devika escribió:
hola yo tambien soy novata, pero el lunes estare aki para ver de que va esto, asi que ya nos veremos
uy,uy,uyy.otra novata que se nos escapaba.
Es que entran tan a lo suave que se nos pasan de largo y no nos enteramos.
b i e n v e n i d a
_________________
brujita1
repesca de novatoss??':
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Aqui hay dos mas que encontré en el foro de thermomix.
BIENVENIDOS A LOS TRES
BIENVENIDOS A LOS TRES



pandereta escribió:yo tambien estoy en la lista espero ansiosa el dia lunes besos
COMELONA_MX escribió:![]()
HOLA CHICAS, MUCHO GUSTO SOY NUEVA AQUI,
SOY DE MEXICO Y ESPERO SI SE LES OFRECE ALGUNA RECETA CON GUSTO PODERLES AYUDAR.
SALUDOS!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
G R A C I A S
A T I N A
Desde luego con lo que nos gusta dar bienvenidas y esta gente se presenta en silencio
Pues nada, B I E N V E N I D @ S
y animaros,ya vereis que cariñoso es este foro

A T I N A
Desde luego con lo que nos gusta dar bienvenidas y esta gente se presenta en silencio




Atina escribió:Aqui hay dos mas que encontré en el foro de thermomix.
BIENVENIDOS A LOS TRES![]()
![]()
pandereta escribió:yo tambien estoy en la lista espero ansiosa el dia lunes besos
COMELONA_MX escribió:![]()
HOLA CHICAS, MUCHO GUSTO SOY NUEVA AQUI,
SOY DE MEXICO Y ESPERO SI SE LES OFRECE ALGUNA RECETA CON GUSTO PODERLES AYUDAR.
SALUDOS!
Pues nada, B I E N V E N I D @ S
y animaros,ya vereis que cariñoso es este foro






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon



Dewi
Novata/o
Registrado: Oct 10, 2005
Mensajes: 5
Puntos: 154
Publicado: Mar Oct 11, 2005 2:40 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Yo me he comprado una olla expres de esas que tiene anillos de tres colores rojo, verde y amarillo. El problema es que nunca se calcular los tiempos exactos de cada receta, o sea que nunca sí si la comida esta a punto o no. Me he leido las instrucciones y son muy generales, algo c**o 20 minutos por los garbanzos, 10 minutos por las verduras..pero no consigo aún dominar esta nueva olla express...
Ah perdonen, soy nueva aquí y me esta gustando mucho este foro, deseo participar mucho.
asi que bienvenid@
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
otra masssss
2mar
Novata/o
Registrado: Oct 09, 2005
Mensajes: 1
Puntos: 123
Publicado: Dom Oct 09, 2005 4:48 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Un saludo a todas, que este es mi primer mensaje.
Eucecas, yo trabajo en recursos humanos de una empresa con turnos y que presta servicio en fin de semana. Los días libres no necesariamente deberían ser en fin de semana, depende de lo que pacteis. Eso tienes que hablarlo directamente con el empresario. Y s?, si esta semana hay fiesta, se supone que no la trabajas y te pagan, o haces servicio extra y te lo pagan c**o horas extras. A mi me da la sensaci?n de que en sitios pequeños, aunque te paguen el salario de convenio y tengas contrato, dependerá de lo que negocies para todos estos supuestos. Yo te aconsejar?a que una vez informada por Olivia que parece que conoce mucho de esto, hablaras con el empresario y dejaras claros todos estos puntos que te preocupan, que no queden flecos sueltos, que luego te perjudiquen cuando tengas un contrato en vigor.
asi que
B I E N V E N I D A
2mar
Novata/o
Registrado: Oct 09, 2005
Mensajes: 1
Puntos: 123
Publicado: Dom Oct 09, 2005 4:48 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Un saludo a todas, que este es mi primer mensaje.
Eucecas, yo trabajo en recursos humanos de una empresa con turnos y que presta servicio en fin de semana. Los días libres no necesariamente deberían ser en fin de semana, depende de lo que pacteis. Eso tienes que hablarlo directamente con el empresario. Y s?, si esta semana hay fiesta, se supone que no la trabajas y te pagan, o haces servicio extra y te lo pagan c**o horas extras. A mi me da la sensaci?n de que en sitios pequeños, aunque te paguen el salario de convenio y tengas contrato, dependerá de lo que negocies para todos estos supuestos. Yo te aconsejar?a que una vez informada por Olivia que parece que conoce mucho de esto, hablaras con el empresario y dejaras claros todos estos puntos que te preocupan, que no queden flecos sueltos, que luego te perjudiquen cuando tengas un contrato en vigor.
asi que
B I E N V E N I D A
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:10 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Girona
gracias Rociobrujita por la bienbenid@rociobrujita1 escribió:![]()
![]()
otra mas en el foro de thermomix
Dewi
Novata/o
Registrado: Oct 10, 2005
Mensajes: 5
Puntos: 154
Publicado: Mar Oct 11, 2005 2:40 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Yo me he comprado una olla expres de esas que tiene anillos de tres colores rojo, verde y amarillo. El problema es que nunca se calcular los tiempos exactos de cada receta, o sea que nunca sí si la comida esta a punto o no. Me he leido las instrucciones y son muy generales, algo c**o 20 minutos por los garbanzos, 10 minutos por las verduras..pero no consigo aún dominar esta nueva olla express...
Ah perdonen, soy nueva aquí y me esta gustando mucho este foro, deseo participar mucho.
asi que bienvenid@

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon


postlite37363-pasando.html+lista
venga tod@s para alllaaaaaaaa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados