dudas sobre ollas rapidas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo
dudas sobre ollas rapidas

Mensaje por angeles153 » 13 Oct 2005 16:39

--------------------------------------------------------------------------------


Quisiera me sacaseis de una duda.tengo un cacao tremendo.Que diferencia hay de chef 2000 que se dice rapida a una olla rapidisima..yo tengo una olla duromatic.me costo c**o 40.000 ptas dos ollas y una tapa.no mete ruido,no le sale nada de bao y cuece en 15 minutos una carne durisima,no se pega.Quisiera me dijeseis algo.c**o yo no entiendo, la diferencia que le veo es en el precio.Hay algo m así? Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados