Sopa de ajo de Jose Andres??????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Oct 2005 11:05

bayahibe escribió:ASI LO HACEMOS EN MI CASA, ES TIPICO TOMARLO EL 1 DE ENERO AL VOLVER DE LA JUERGA NOCTURNA, ES DECIR, c**o EL CHOCOLATE CON CHURROS.

En ? litro de agua se cuece 1 barra de pan aprox. Durante 10 minutos, una vez está el pan totalmente desecho.

Se pica ? cabeza de ajo en rodajas finas y en una sartén con ? dedo de aceite de oliva o un poco menos se fríen un poco, más bien a fuego lento para que se pochen sin quemarse, luego se les añade pimentón dulce c**o 1 y ? cucharas.

Se vierte el sofrito en la sopa anterior y se remueve bien.

Se fríen un para de huevos y se le echan también, así se sirve.

A mi me encanta revolverlo todo con los huevos y comerlo todo mezcladito..... Está de muerte y resucita, vaya si resucita.
asi es c**o yo la suelo hacer :wink:

:beso: :beso: :beso: ender

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Oct 2005 11:08

pucelita escribió:y si las metes en el horno hasta que hagan costra (mucho tiempo) estan buenisimas pero hay que tener en cuenta que quedan mas espesas :beso: :beso:
muy original, habra q probrarla asi :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados