SORBETE DE MELON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:56

louveivi escribió:
wald escribió:
louveivi escribió:Por si os doy una pista.... yo congelo en las bolsas de hacer cubitos, el jugo del bote de la piña, cuando las utilizo, así siempre lo tengo a mano para:
zumos, sorbetes, helados, etc....
Lo mismo con el jugo de melocotones en almibar. Con el helado de este jugo, mi marido se vuelve locatis. Dice que es el mejor (paraél, claro) :wink:
Asi que a partir de ahora, cuando abr?is un bote de éstos... ya sab?is!!

Besiños

:beso: :beso: :beso:
yo a veces tambien lo congelo asi y el caldo del cocido y el tomate natural triturado si me sobra mucho y en general todo lo que sobre que sea para utilizar en pequeñas cantidades
Eso es Wald! A veces ésto no se hace, porque no se da uno ni cuenta de la utilidad que se le puede sacar.

:beso: :beso:
pararece tonto pero te sacan de mas de un apuro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados