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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 09 May 2004 03:07
Nelly escribió:
Hola Wald, c**o COCOA se conocen los s?lidos del cacao, parcialmente desgrasados y pulverizados.
La COCOA es considerado un excelente saborizante y un colorante natural de chocolate.
no me suene, no se si aqui lo encontraré

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Nelly - Repostera-pastelera/o

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por Nelly » 09 May 2004 03:09
wald escribió:Nelly escribió:
Hola Wald, c**o COCOA se conocen los s?lidos del cacao, parcialmente desgrasados y pulverizados.
La COCOA es considerado un excelente saborizante y un colorante natural de chocolate.
no me suene, no se si aqui lo encontraré

No te preocupes Wald puedes usar chocolate en polvo sin azúcar.
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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:50
Almamenta escribió:Nelly....

solo necesito que me aclares algunas cosas que no se ...
Cocoa en Polvo sin endulzar = Unsweetened Cocoa Powder ?????
??? Leche Acida ? Buttermilk ????
2 barritas de Margarine ....???que pesan????
No tengo ni idea.....

Puedes usar chocolate en polvo sin azúcar en vez de cocoa, me imagino que lo otro será crema agr?a ( nata con unas gotas de limón).... lo de las barritas no se cuál será el peso.....

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araceli - Subjefa/e de cocina

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por araceli » 09 May 2004 23:10
Yo he pensado que era cacao en polvo del que no tiene azucar
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por Invitado » 10 May 2004 00:26
Aleeee pos gracias a Nelly.....Iliana (y Wald por preguntar c**o yo) ahora ya lo tengo claro......un besote

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por Anonymous » 10 May 2004 23:14
Almamenta escribió:Aleeee pos gracias a Nelly.....Iliana (y Wald por preguntar c**o yo) ahora ya lo tengo claro......un besote

Ahora hacela, sin falta

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por Invitado » 11 May 2004 00:25
Susana Olivero escribió:Almamenta escribió:Aleeee pos gracias a Nelly.....Iliana (y Wald por preguntar c**o yo) ahora ya lo tengo claro......un besote

Ahora hacela, sin falta

Eso es mas complicado....los ingredientes no son faciles de encontrar aqui
Y en principio tengo la coca de ibicenca que este finde cae a ver si se parece mas a la que me gusta

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malena - Subjefa/e de cocina

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por malena » 11 May 2004 18:35
Que curioso!

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Biznaga - Mensajes:0
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por Biznaga » 11 May 2004 19:03
Nelly escribió:
Hola Wald, c**o COCOA se conocen los s?lidos del cacao, parcialmente desgrasados y pulverizados.
La COCOA es considerado un excelente saborizante y un colorante natural de chocolate.
Será algo por el estilo de colacao, palad?n, nesquik..??

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por Anonymous » 11 May 2004 20:02
Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:Almamenta escribió:Aleeee pos gracias a Nelly.....Iliana (y Wald por preguntar c**o yo) ahora ya lo tengo claro......un besote

Ahora hacela, sin falta

Eso es mas complicado....los ingredientes no son faciles de encontrar aqui
Y en principio tengo la coca de ibicenca que este finde cae a ver si se parece mas a la que me gusta

?Ahhhhhhh!
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