Recetas con Rape.... para Cirinde...:
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Rape con salsa de cangrejo
Ingredientes:
1 cola de Rape (800g aproximadamente)
? kilo de cangrejos de r?o
2 cebollitas francesas
1 hoja de laurel
1 copita de co?ac
? vaso de vino blanco
1 bote de tomate frito
aceite, sal y pimienta
Preparación:
Saltear los cangrejos y reservar.
Rehogar la cebolla bien picadita, agregar los cangrejos machacados, el co?ac, laurel y el vino y por último el tomate frito. Dejar cocer durante unos minutos. Colar la salsa.
Aparte, cortar la cola de Rape en filetes, salpimentar y dorarlos un poco, cubrir con la salsa, rectificar el punto de sal y dejar cocer lo justo para que el pescado no se pase. Servir acompañado de arroz blanco.
_________________
Colas de Rape en salsa
Ingredientes:
4 colas de Rape ( 2 kilos aproximadamente)
4 dientes de ajo
? taza de tomate frito
1 vaso de vino blanco
pimienta, sal
perejil
3 hojas de laurel
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortamos las colas por la mitad y salpimentamos, las cubrimos con perejil fresco cortadito bien chiquitito. Reservamos.
En una cazuela de barro, con un buen chorreón de aceite, echamos los ajos en láminas y antes de que se doren, colocamos los trozos de Rape, les damos unas vueltecitas y añadimos el tomate, cubrimos con el vino blanco y echamos las hojas de laurel cortadas a la mitad, dejamos cocer a fuego medio-bajo, durante 15 minutos.
Nota: se le puede añadir unas chirlas.
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Ingredientes:
1 cola de Rape (800g aproximadamente)
? kilo de cangrejos de r?o
2 cebollitas francesas
1 hoja de laurel
1 copita de co?ac
? vaso de vino blanco
1 bote de tomate frito
aceite, sal y pimienta
Preparación:
Saltear los cangrejos y reservar.
Rehogar la cebolla bien picadita, agregar los cangrejos machacados, el co?ac, laurel y el vino y por último el tomate frito. Dejar cocer durante unos minutos. Colar la salsa.
Aparte, cortar la cola de Rape en filetes, salpimentar y dorarlos un poco, cubrir con la salsa, rectificar el punto de sal y dejar cocer lo justo para que el pescado no se pase. Servir acompañado de arroz blanco.
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Colas de Rape en salsa
Ingredientes:
4 colas de Rape ( 2 kilos aproximadamente)
4 dientes de ajo
? taza de tomate frito
1 vaso de vino blanco
pimienta, sal
perejil
3 hojas de laurel
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortamos las colas por la mitad y salpimentamos, las cubrimos con perejil fresco cortadito bien chiquitito. Reservamos.
En una cazuela de barro, con un buen chorreón de aceite, echamos los ajos en láminas y antes de que se doren, colocamos los trozos de Rape, les damos unas vueltecitas y añadimos el tomate, cubrimos con el vino blanco y echamos las hojas de laurel cortadas a la mitad, dejamos cocer a fuego medio-bajo, durante 15 minutos.
Nota: se le puede añadir unas chirlas.
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