recien salido del horno....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 May 2004 08:12

lazywombat escribió:
Lisi escribió:diana que bonitoooo y que facil.
ya lo he copiado.

una cosa que no entiendo: donde le has puesto la mezcla "extravagante"? la dejas para servir junto con la tarta?

:beso: :beso:
Lisi querida,
normalmente se acostumbra a servir el apple pie con la nata batida, tambien se usa con helado de vahinilla, solo que ayer decidi batir la nata y luego agregarle el dulce de leche a mi batido y a esto es lo que le llamo "extravagante" por el solo echo que a mi me cuesta mucho encontrar el dulce de leche para comprarlo. Te aseguro es un batido delicioso! y a mis amigos les encanto.
besotes
:beso: :beso:
ya te entendí.

yo no c**o ningun dulce con nata, por eso no entendia lo de la emzcla.

gracias por explicarme .
un besito!

:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 May 2004 08:17

Ya lo imprim?. Gracias Diana, tiene una pinta!

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 13 May 2004 09:59

:babas: :up: :plas: :babas: :up: :babas: :plas: :up:
Así se recibe a los amigos, si señor :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados