SOBRE EL PAN DE MIEL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
SOBRE EL PAN DE MIEL

Mensaje por mousevalencia » 13 May 2004 12:24

TENIS RAZON CONN LAS PRISAS NO ME FIJE BIEN, LAL HARIAN ES 220G Y NO 22G, Y LO DE LCAVO ES CLAVO, PERODONAD :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: SOBRE EL PAN DE MIEL

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 13:31

mousevalencia escribió:TENIS RAZON CONN LAS PRISAS NO ME FIJE BIEN, LAL HARIAN ES 220G Y NO 22G, Y LO DE LCAVO ES CLAVO, PERODONAD :o
no te preocupes, escribimos tan deprisa que es facil equivocarse :wink:

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 May 2004 13:48

¿cómo no lo pones tambien en la receta y así la rectificas all

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados