No se que es por ese nombre??????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 12 May 2004 22:44

malena escribió:Tambien aqui habla Arzak de ellas y con foto,la que puso Iliana.Tambien creo que se le llama espuela de caballero. http://www.karlosnet.com/Arzak/flores2.shtml
Vaya que si se aprende todos los días, gracias por tu ayuda

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 22:47

Marcela escribió::lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :D :D Gracias a todas, son muy lindas. Ahora cuando llegue a mi país y las vea en el jard?n se las daré a todos jaja a economizar en el mercado
¿Qué loca estés! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 12 May 2004 22:48

Marcela escribió:
malena escribió:Tambien aqui habla Arzak de ellas y con foto,la que puso Iliana.Tambien creo que se le llama espuela de caballero. http://www.karlosnet.com/Arzak/flores2.shtml
Vaya que si se aprende todos los días, gracias por tu ayuda
De nada marcela, es un placer poder responder y ayudar!

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 May 2004 08:15

Eso os pasa por no prestar atenci?n :lol: :lol: :lol: ya os hable una vez de las capuchinas y de que ponía flores en la ensalada (tambiénse comen las hojas), que además de comerse adornan mucho. Tienen un sabor picantillo algo parecido a la pimenta (según mi paladar)

Yo las siembro todos los a~nos (tanto bajas, c**o trepadoras), incluso en Barbastro lo hice, aunque ahora el que se aprovecharé será el chiquito que se ha quedado con el piso :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 16:03

JosefinaGonzález escribió:Eso os pasa por no prestar atenci?n :lol: :lol: :lol: ya os hable una vez de las capuchinas y de que ponía flores en la ensalada (tambiénse comen las hojas), que además de comerse adornan mucho. Tienen un sabor picantillo algo parecido a la pimenta (según mi paladar)

Yo las siembro todos los a~nos (tanto bajas, c**o trepadoras), incluso en Barbastro lo hice, aunque ahora el que se aprovecharé será el chiquito que se ha quedado con el piso :cry:
No llores, el que tome el piso estará feliz y te llenar? de bendiciones y buenas ondas :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 May 2004 16:17

JosefinaGonzález escribió:Eso os pasa por no prestar atenci?n :lol: :lol: :lol: ya os hable una vez de las capuchinas y de que ponía flores en la ensalada (tambiénse comen las hojas), que además de comerse adornan mucho. Tienen un sabor picantillo algo parecido a la pimenta (según mi paladar)

Yo las siembro todos los a~nos (tanto bajas, c**o trepadoras), incluso en Barbastro lo hice, aunque ahora el que se aprovecharé será el chiquito que se ha quedado con el piso :cry:
Chefa..... ya sabes que con las prisas y los años, la memoria va fallando... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: tendré que probar las capuchinas porque después de tanto hablar de ellas, me pica la curiosidad... :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados