Receta 105**Albondiguitas con bechamel de escarola**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 105**Albondiguitas con bechamel de escarola**

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 17:17

Albondiguitas con bechamel de escarola

600 grs de carne de vaca picada
100 grs de panceta ahumada picada
200 grs de magro de cerdo picado
1 huevo
3 cucharadas de miga de pan viejo remojada en vinagre
sal
pimienta
2 cucharadas de nueces picadas
3 cucharadas de queso rallado
pan rallado
aceite para freír
Bechamel de escarola
30 grs de mantequilla
2 cucharadotas de harina
650 cc de leche
2 cubos de caldo concentrado de carne
1 escarola picad?sima
sal
pimienta
nuez moscada

Mezclar las carnes y panceta muy bien, agregar el huevo y la miga de pan exprimida y picada, las nueces, el queso y salpimentar, mezclar muy bien y dejar reposar en la heladera media hora. Sacar, hacer bolitas pequeñas, pasarlas por pan rallado y freírlas muy bien de todos lados, retirar y escurrir sobre papel. Mientras se están friendo hacer una bechamel liviana, condimentarla con la nuez moscada y el cubo de caldo, agegarle la escarola picada, mezclar bien y retirar. Servir las alb?ndigas cubiertas por la salsa

miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 13 May 2004 17:37

Eso si que se lee rico!!! :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 19:53

miren escribió:Eso si que se lee rico!!! :D
están buenísimas y si te sobran, las pod?s congelar y cuando las querés volver a comer les das con el micro :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 19:56

me guuuuusta :plas:

copiada y en lista de espera :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 19:57

wald escribió:me guuuuusta :plas:

copiada y en lista de espera :wink:
Me alegro mucho :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 19:59

Tiene que estar de miedo, me ha encantado y la copio. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 20:01

natalia escribió:Tiene que estar de miedo, me ha encantado y la copio. :wink:
Si que te gustar?n :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 13 May 2004 23:37

:plas: :plas: :plas:
muy tentador esto!
Gracias Susu por compartir siempre ricuras!
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 23:39

lazywombat escribió::plas: :plas: :plas:
muy tentador esto!
Gracias Susu por compartir siempre ricuras!
:beso: :beso:
Son muy fáciles :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados