MANITAS DE CORDERO A MI MANERA, OLLA RAPIDA:

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MANITAS DE CORDERO A MI MANERA, OLLA RAPIDA

Mensaje por Invitado » 15 May 2004 21:00

MANITAS DE CORDERO ESTILO ANGEL211057


16 manitas de cordero bien l?mpias, partidas por mitad, sin el hueso.
1 cebolla grande troceada en finas capas
5 bolitas pimienta negra
2 hojas de laurel
4 ajos enteros (se deshacen)
1 clavo
Tomillo
Cominos (cucharadita)
Cucharada de harina
1/3 l. de vino blanco
sal

Para el acompañamiento

? chorizo de guisar troceado mediano
250 gr. Panceta adobada troceada gruesa
3 cebollitas francesas
3 tomates muy rojos sin piel troceaditos
2 ajos

Ponemos las patitas cubiertas de agua, dejamos hervir y retiramos esa agua.

Ponemos en el fondo de la olla la cebolla grande bien troceada en gajos, laurel, clavo, pimienta, cominos, ajos, encima ponemos las manitas, regamos de vino y ponemos en 2 aros 35 min. Dejamos bajar los aros.

Mientras freimos el chorizo, la panceta, las cebollitas muy picaditas, los ajos picados, y el tomate, dejamos pochar que se ponga bien blandito todo.

Abrimos la olla, y echamos encima el acompañamiento, removemos con cuidado de no deshacer las manitas, hervimos despacio 10 min.

Servimos en cazuela de barro. A mojar.

Fotos:

Los ingredientes del acompañamiento

Imagen

Freimos las carnes, echamos encima la cebolla los ajos

Imagen

Echamos el tomate y dejamos pochar despacio

Imagen
Agregamos todo a la olla y dejamos cocer despacio 10 min.

Imagen

Servimos, y menudo festán han salido increíblemente ricas.

Saludos. 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 22:54

Verdaderamente, vaya festán, tienen que estar riquísimas. :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 16 May 2004 00:02

¿Me invitús? Yo no las hago nunca porque mis hijos son unos melindres y no las comen :evil: :evil: :evil:

?Las probaste al verde? También quedan deliciosas :wink:

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