Ilianaaa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ilianaaa

Mensaje por Anonymous » 14 May 2004 15:37

hoy hemos comido tu tarta de pollo...BUENIIIIIIIIISIMA!!!!

gracias por la receta, ha gustado a todos :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 May 2004 00:45

Me alegra muchísimo que les haya gustado :D :D :D :wink:

:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 15 May 2004 00:51

donde esta esa tarta?
pleaseee apiadense de mi, con lo que me gustan las recetas de Ili.
Se me habra pasado porque esto anda tan rapido....mientras yo duermo ustedes pasan las ricuras mas grandes :cry: :cry:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 May 2004 00:54

lazywombat escribió:donde esta esa tarta?
pleaseee apiadense de mi, con lo que me gustan las recetas de Ili.
Se me habra pasado porque esto anda tan rapido....mientras yo duermo ustedes pasan las ricuras mas grandes :cry: :cry:

Aquí te la paso..... :wink:

Tarta de pollo

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 taza de nata líquida
1 taza de galletas saladas molidas ( o pan rallado)
2 tazas de queso rallado
4 huevos
? pimiento verde
1 cebolla
1 hoja de laurel
? taza de tomate frito
2 dientes de ajo
? taza de vino blanco
comino, pimienta y sal

En una cazuela con un poco de aceite rehogar la cebolla, ajo y pimiento bien picaditos, incorporar las pechugas y el laurel, rehogar un poco, añadir el comino, pimienta tomate frito y sal, remover bien, ba?ar con el vino y dejar tapado a fuego bien lento hasta que el pollo está tierno. Dejar enfriar, sacar el pollo y desmenuzarlo.
Unir el pollo desmenuzado con la salsa que quedé del guiso, los huevos batidos, la nata, queso y las galletas molidas, echar la mezcla en un molde engrasado y llevar a horno medio precalentado durante 20-25 min, hasta que se vea dorada y al meter un palillo, salga limpio.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 15 May 2004 01:03

que rico debe ser, parece c**o un budin, nada de pastry.
Muy tentador Ili, Gracias por tu receta
y muchos besos :beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 16 May 2004 03:26

yo tambiénquiero probar esa tartita!!!! :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados