Bacalao con almendras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Bacalao con almendras

Mensaje por Merce » 19 May 2004 21:04

BACALAO CON ALMENDRAS

Ingredientes.

-8 trozos de bacalao desalado.
-1 diente de ajo.
-1 cebolla.
-50 g. De almendras crudas.
-15 g de harina ( 1 cucharada rasa)
-Caldo de pescado.
-Perejil.

Preparación.

-Secar el bacalao y rebozarlo ligeramente con harina y freírlo.
-Reservar el aceite.
-Picar en el mortero el ajo, el perejil y las almendras peladas hasta formar una pasta.
-Cortar la cebolla bien pequeña y freírla con el aceite del bacalao. Cuando este hecha añadirle la harina, dejarla tostar, y ponerle un poco de caldo de pescado y por último la picada..
-Pasar el bacalao en una cacerola de barro junto con la salsa. Rectificar de sal y cocerlo a fuego suave unos 10 a 15 minutos.

:) :) :) :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 May 2004 21:10

?de muerte lenta!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 May 2004 01:06

JO!!! que buena...y facil c**o a mi me gustan las recetas :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados