Este es un plato que se hace mucho en Huelva.Aqui lo llaman pimentada.
Ensaladilla de pimientos
Ingredientes:
3 pimientos de asar
cebolla fresca
2 latas de atun o de caballa.
ajo
oregano
huevo cocido
aceite
vinagre
sal
Preparacion
Asar los pimientos en el horno.Ponerlos a enfriar tapados con film transparente para que quitarles la piel nos resulte mas facil.Una vez frios, quitarles la piel y cortarlos en tiras. cortar en juliana la cebolla y disponerla con los pimientos en una fuente de servir, añadir el atun o la caballa.En el mortero machacar dos ajos con un poco de oregano y la yema de uno de los huevos.Anadir el majado a los pimientos y ali?ar con aceite vinagre de modena y sal.Adornar con el resto de los huevos.
ensaladilla de pimientos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados