PASTEL DE MACARRONES:

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LIA
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PASTEL DE MACARRONES

Mensaje por LIA » 14 May 2004 11:55

AYER ESTUVE EN UN RESTAURANTE GRIEGO . TOME UN PASTEL DE MACARRONES SOBERBIO. ERA MUY COMPACTO Y TENIA CARNE PICADA
?TIENE ALGUIEN LA RECETA ? ME ENCANTARIA HACERLO.GRACIAS

Lisi
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Mensaje por Lisi » 14 May 2004 12:47

yo creo que te refieres al Pasticho. es c**o la musak? pero con macarrones en vez de berenjenas...es ese? No recuerdas el nombre de lo que pediste? :(

nunca lo he hecho en casa pero seguro que alguien te ayudaré.

:D

dessert
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Pastitsio

Mensaje por dessert » 14 May 2004 14:12

Hola!

Investigando por la red, me he encontrado la receta del pastitsio. A mi tambiénme gusta mucho, aunque, al igual que sucede con las cocinas extranjeras... aquí no tienen el mismo gusto.

La he encontrado en inglés... si hay algún problema, en cuanto tenga un momento os la traduzco.

Buen provecho.

meat and macaroni pie (pastitsio)
- pasta
INGREDIENTS:
? 500 gr thick macaroni
? 1 kg minced meat
? 180 gr grated kefalo or Parmesan cheese
? 100 gr oil
? 1 medium sized onion
? 500 gr ripe tomatoes
? 1 portion b?chamel sauce
? salt
? pepper
METHOD:
Partially cook the macaroni in salted water and drain well. Put in a baking dish and pour half of the butter over the macaroni. Beat the egg whites and mix in the macaroni. Keep the yolks.They will be used to make the bechamel sauce. Sprinkle with half of the cheese. With the remaining butter brown the minced meat and the onion. Add the strained tomatoes or the tomatopaste, salt, pepper and simmer until liquid is absorbed. Remove from the heat and add the remaining grated cheese. Stir all well. Prepare the b?chamel sauce. Butter a baking dish. Lay half of the macaroni in the pan. Spread evenly with the meat mixture. Lay the rest of the macaroni on top. Pour the bechamel sauce over them and sprinkle with grated cheese and some melted butter. Bake in a moderate oven.

LIA
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Mensaje por LIA » 18 May 2004 14:08

DESSERT: MUCHAS GRACIAS ?TE IMPORTARIA TRADUCIRMELO? UN ABRAZO

Diana
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Re: Pastitsio

Mensaje por Diana » 18 May 2004 15:30

dessert escribió:Hola!

Investigando por la red, me he encontrado la receta del pastitsio. A mi tambiénme gusta mucho, aunque, al igual que sucede con las cocinas extranjeras... aquí no tienen el mismo gusto.

La he encontrado en inglés... si hay algún problema, en cuanto tenga un momento os la traduzco.

Buen provecho.

meat and macaroni pie (pastitsio)
- pasta
INGREDIENTS:
? 500 gr thick macaroni
? 1 kg minced meat
? 180 gr grated kefalo or Parmesan cheese
? 100 gr oil
? 1 medium sized onion
? 500 gr ripe tomatoes
? 1 portion b?chamel sauce
? salt
? pepper
METHOD:
Partially cook the macaroni in salted water and drain well. Put in a baking dish and pour half of the butter over the macaroni. Beat the egg whites and mix in the macaroni. Keep the yolks.They will be used to make the bechamel sauce. Sprinkle with half of the cheese. With the remaining butter brown the minced meat and the onion. Add the strained tomatoes or the tomatopaste, salt, pepper and simmer until liquid is absorbed. Remove from the heat and add the remaining grated cheese. Stir all well. Prepare the b?chamel sauce. Butter a baking dish. Lay half of the macaroni in the pan. Spread evenly with the meat mixture. Lay the rest of the macaroni on top. Pour the bechamel sauce over them and sprinkle with grated cheese and some melted butter. Bake in a moderate oven.
:nodigona: ups!! pues si que va a haber problemas......
no entiendo no de no :herida: :cry:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 18 May 2004 15:39

Mirad aquí........... una recetita de pastitsio :wink: http://www.reductoonline.com.ar/news/nro8/nl08.htm

Diana
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Mensaje por Diana » 18 May 2004 15:41

IlianaBenitez escribió:Mirad aquí........... una recetita de pastitsio :wink: http://www.reductoonline.com.ar/news/nro8/nl08.htm
Gracias!! Esta si que está clarita :D :D
:beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 18 May 2004 15:42

Diana escribió:
IlianaBenitez escribió:Mirad aquí........... una recetita de pastitsio :wink: http://www.reductoonline.com.ar/news/nro8/nl08.htm
Gracias!! Esta si que está clarita :D :D
:beso:
:D :D :D :wink:

LIA
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Mensaje por LIA » 20 May 2004 18:10

muchas greacias

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