Tomates deshidratados.:

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Aliocha
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Tomates deshidratados.

Mensaje por Aliocha » 20 May 2004 00:20

preparación de tomates deshidratados en casa.
Pelar,cortar en mitades y retirar las semillas de 1 kilo de tomates pera o italianos(no se debe usar otro)y colocar en una lata de horno con el lado cortado hacia arriba;espolvorear con sal gruesa,aceite de oliva.hojas de tomillo y ajo en láminas finas.
Cocinar en un horno al mínimo de calor por 3/4 de hora aprox.o 1 hora y dejar secar 10 horas.Guardar en un frasco herm?tico con aceite de oliva.
se dejan secar en la misma lata que usamos al horno. :beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 20 May 2004 08:44

Tengo una duda ...élos tomates italianos son los mismos que los de pera?

Me anoto la receta, me ha gustado.

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 20 May 2004 10:19

Tengo una duda c**o son esas latas de horno :nodigona:
Y con ese tiempo en el horno es suficiente :nodigona: luego las 10 horas es fuera del horno verdad?
Espero tu aclaraci?n :wink:
Muchas gracias :beso:

Aliocha
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Mensaje por Aliocha » 20 May 2004 16:38

Marquinez,la lata del horno convencional,eso es!Y respecto a la otra duda tuya,podrías agregar unos 10 minutos mas,recuerda que se ponen a secar.Y para garfield,s? los tomates son los mismos.Saludos. :up: :beso:

Marquinez
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Re: Respuesta

Mensaje por Marquinez » 20 May 2004 16:58

Aliocha escribió:Marquinez,la lata del horno convencional,eso es!Y respecto a la otra duda tuya,podrías agregar unos 10 minutos mas,recuerda que se ponen a secar.Y para garfield,s? los tomates son los mismos.Saludos. :up: :beso:
Muchas gracáas :beso:

Garfield
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Re: Respuesta

Mensaje por Garfield » 21 May 2004 10:53

Aliocha escribió:Marquinez,la lata del horno convencional,eso es!Y respecto a la otra duda tuya,podrías agregar unos 10 minutos mas,recuerda que se ponen a secar.Y para garfield,s? los tomates son los mismos.Saludos. :up: :beso:
Muchas gracias.

:beso:

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