Gracias a Comoju y a Sus? (Fotos de Luc?a):

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Marcela
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Mensaje por Marcela » 21 May 2004 00:19

Cirinde escribió:Bueno, después del ?xito de las fotos :D :D , acabo el trabajo por hoy :D , y me voy a mi casa a hacer las habas a la catalana, receta de Alma.

Hasta mañana :beso:
Lei hab así??????? me encantan y receta nueva mejor, donde estara la receta de habas a la Catalana?????????????? :( :( :(

Oscar
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Mensaje por Oscar » 21 May 2004 00:40

Es una ricura :plas: :plas: :plas: :up:

Saludos, Oscar. :wink:

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 21 May 2004 08:42

:plas: :plas: :plas: YO QUIERO UNA MU?EQUITA c**o ESTA!!!!!!! ES PRECIOSA!! :beso: :beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 21 May 2004 09:43

??????GRACIAS A TODOS POR VUESTROS MENSAJES!!!!!!!!

La verdad es que nos tiene a toda la familia "LOCA POR SUS HUESOS" :D :D :D .

Además es mi primera sobrina, hija de mi única hermana que encima es gemela conmigo, así que........... os podéis imaginar c**o estoy con ella.

Mi única "penita" es que no vivimos en la misma ciudad para poder besarla, achucharla y estrujarla todos los días :( , pero cuando estoy con ella ?MADRE MIA! me la "c**o enterita" :D :D :D .

Marcela, te pongo la receta de "Habas a la catalana", yo las hice anoche y las congele para comerlas la semana que viene, tienen un aspecto estupendo.


HABAS A LA CATALANA
para 4 personas:

600 gr. de habas desgranadas,
2 ajos
azúcar,
1 manojo de cebolletas , tiernas,
1 ramita menta, perejil, tomillo, laurel
150 gr. de butifarra negra,
100 gr. de butifarra blanca,
50 gr. de tocino magro,
1 vasito de vino rancio.
aceite sal,

PREPARACION

Corta el tocino en tiritas. y un trozo deshecho de la butifarra negra
Las cebolletas en láminas y los ajos picados
En una cazuela pon el aceite
A?ade el tocino y la butifarra deshecha y doralo
Agrega las cebolletas y los ajos, rehogarlo unos minutos.
A?ade las habas.. el perejil tomillo y laurel.
Remueve bien.
A?ade el vino rancio
Sazona con sal y la 1/2 cucharadita de azúcar.
Espera que hierva, tapa y bajar el fuego muy suave durante 30 minutos aprox
Probar que esten tiernas las habas
Cortar las butifarras en trozos gruesos y añadirlos a la cazuela de las habas, remover con cuidado y dejar cocer 10 minutos más .
Cuando esten sacar del fuego y añadir la menta muy picadita ..remover y
Servir sin dejar enfriar
Si las habas son tiernas no necesitar?n agua ... si son congeladas necesitar?n un poco de agua para que no se sequen.


Un :beso: para tod@s.

Marcela
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Mensaje por Marcela » 21 May 2004 14:52

Cirinde escribió:??????GRACIAS A TODOS POR VUESTROS MENSAJES!!!!!!!!

La verdad es que nos tiene a toda la familia "LOCA POR SUS HUESOS" :D :D :D .

Además es mi primera sobrina, hija de mi única hermana que encima es gemela conmigo, así que........... os podéis imaginar c**o estoy con ella.

Mi única "penita" es que no vivimos en la misma ciudad para poder besarla, achucharla y estrujarla todos los días :( , pero cuando estoy con ella ?MADRE MIA! me la "c**o enterita" :D :D :D .

Marcela, te pongo la receta de "Habas a la catalana", yo las hice anoche y las congele para comerlas la semana que viene, tienen un aspecto estupendo.


HABAS A LA CATALANA
para 4 personas:

600 gr. de habas desgranadas,
2 ajos
azúcar,
1 manojo de cebolletas , tiernas,
1 ramita menta, perejil, tomillo, laurel
150 gr. de butifarra negra,
100 gr. de butifarra blanca,
50 gr. de tocino magro,
1 vasito de vino rancio.
aceite sal,

PREPARACION

Corta el tocino en tiritas. y un trozo deshecho de la butifarra negra
Las cebolletas en láminas y los ajos picados
En una cazuela pon el aceite
A?ade el tocino y la butifarra deshecha y doralo
Agrega las cebolletas y los ajos, rehogarlo unos minutos.
A?ade las habas.. el perejil tomillo y laurel.
Remueve bien.
A?ade el vino rancio
Sazona con sal y la 1/2 cucharadita de azúcar.
Espera que hierva, tapa y bajar el fuego muy suave durante 30 minutos aprox
Probar que esten tiernas las habas
Cortar las butifarras en trozos gruesos y añadirlos a la cazuela de las habas, remover con cuidado y dejar cocer 10 minutos más .
Cuando esten sacar del fuego y añadir la menta muy picadita ..remover y
Servir sin dejar enfriar
Si las habas son tiernas no necesitar?n agua ... si son congeladas necesitar?n un poco de agua para que no se sequen.


Un :beso: para tod@s.
Que cosa tan rica, ya estan anotada, gracias amiga

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