PINCHOS DE CERDO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PINCHOS DE CERDO

Mensaje por Invitado » 24 May 2004 00:30

PINCHOS DE CERDO

INGREDIENTES

1 k. y ? de filetes de cerdos en lonchas muy finas
200 g. de bacán
2 cucharadas de mostaza
1 cebolla pequeña
250 g. de arroz hervido
50 g. de pasas de corinto
50 g. de pi?ones
Varias hojas de laurel
Pimienta
Aceite
Sal

PREPARACION

Extiende los filetes de cerdo
?ntalos con la mostaza
Coloca encima de cada uno de ellos una loncha muy finita de bacán
Forma rollitos y salpimienta
Ens?rtalos en la brocheta intercalando entre rollito y rollito una hoja de laurel (tres por brocheta)
Hierve mientras tanto el arroz...Escurrelo y reserva
Calienta la plancha o la sartén?depende si lo quieres frito o a la plancha
Yo lo hago a la plancha les unto un poco de aceite y los dejo hacer bastante (el cerdo debe de estar siempre muy hecho)
Así que deja que se hagan despacio de 10 a 15 minutos por cada lado
Pon en una sartén amplia un poco de aceite
Fr?e los pi?ones saca y reserva
Sofr?e la cebolla picada
A?ade el arroz hervido
Agrega las pasas y los pi?ones
Mezcla bien
Vuelca el arroz en una fuente
Y sirve las brochetas recién hechas sobre el arroz

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 May 2004 00:44

Delicioso!
Una cena facil y rica rica!
Gracias Alma por inspirarme
:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 May 2004 00:46

lazywombat escribió:Delicioso!
Una cena facil y rica rica!
Gracias Alma por inspirarme
:beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 May 2004 01:18

QUE RICOS ALMA!!!!!!
Mañana posiblemente los haga para cenar. :D :D

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 May 2004 01:23

maripepa escribió:QUE RICOS ALMA!!!!!!
Mañana posiblemente los haga para cenar. :D :D

:beso: :beso:
Hola Maripepa... :beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 May 2004 01:38

JO QUE ROLLO A LA HORA DE MANDARLO ME QUEDE COGADA!!!!


Hola Alma , no es por peloteo pero siempre me gustan mucho tus recetas.

No se si te lo dije ( creo que si) pero bueno por si acaso no.Hice tu túrtar de salmon y fue todo un exito aun me queda un trozo congelado y un dia de estos lo volverá a hacer esta riquisimo.muchas gracias por tu receta de nuevo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 24 May 2004 01:43

:up: muy buena esta receta Alma :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 May 2004 01:50

maripepa escribió:JO QUE ROLLO A LA HORA DE MANDARLO ME QUEDE COGADA!!!!


Hola Alma , no es por peloteo pero siempre me gustan mucho tus recetas.

No se si te lo dije ( creo que si) pero bueno por si acaso no.Hice tu túrtar de salmon y fue todo un exito aun me queda un trozo congelado y un dia de estos lo volverá a hacer esta riquisimo.muchas gracias por tu receta de nuevo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambien me quede colgada :lol: me alegra que te gustara el tartar ....en casa lo comemos muy a menudo....un besote :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 May 2004 01:53

Tengo el freezer lleno de cerdo (agarr? una oferta en el super y tengo hasta fin de año) :lol: :lol: :lol: :lol:

Las haré muy pronto Alma, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados