Albondigas light de Garfiel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 May 2004 16:05

?Mirad en lo que se nos están convirtiendo las albondigas!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 20 May 2004 08:16

Meri escribió:?Mirad en lo que se nos están convirtiendo las albondigas!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿verdad que s??
¿Quién iba a pensar que unas albondiguillas iban a dar tanto juego? 8) 8) 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2004 12:04

Parra mí este es el salpichirri del foro :lol: :lol: :lol: :lol: empezamos con una receta y terminamos por los Cerros de Ubeda :lol: :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 20 May 2004 12:06

Meri escribió:Parra mí este es el salpichirri del foro :lol: :lol: :lol: :lol: empezamos con una receta y terminamos por los Cerros de Ubeda :lol: :lol: :lol: :lol:
solo que algunos salpichirris son dulces c**o este y otros son picantes, otros ahumados...y asi :lol:

:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2004 12:17

Los ahumados tambiéntiene su aquíl :lol: :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 20 May 2004 12:42

Meri escribió:Los ahumados tambiéntiene su aquíl :lol: :lol: :lol: :lol:
no coment :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2004 15:52

P'a qué :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 25 May 2004 13:02

:plas: :plas: Teneis que probarlas chicas.. realmente buenas. Yo creía que las que acáa mi suegra eran únicas (son c**o en salsita verde, tb muy ricas), pero cuando ayer me dijo mi hijo: "Mami, a partir de ahora hazlas siempre asi"... eso significa algo. Muy ricas, de verdad.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados