RECETA
Masa
1/2 litro de aceite 125 cl de aguardiente 125cl de mistela
60 g. de azúcar harrina la que admita
Rellenos de los flaons
250 g. de requesón 250 g. de almendra molida 2 huevos
250 g. de azúcar
amasar todo junto sin moverlo mucho para que no se haga liquido
-------------------------
Confitura de boniato
masa, poner todos los ingedientes liquidos con el azucar y disolverlo un poco, ir añadiendo harina hasta que se haga una masa que podamos cogerla con la mano, para poder trabarjarla
se cogen pequeñas porciones y se hacen bolitas se aplanan y se rellenan
con el relleno de requesón, haciendo c**o si fueran empanadillas
se pintan con huevo y se ponen al horno sobre 180ºC hasta que esten dorados, cuando se sacan se vuelven a pintar con miel
lo que me ha sobrado de masa lo he rellenado de confitura de boniato
o si os gusta mas de cabello de angel
BURBUJA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">