Una ensalada potente,para plato ?nico.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava
Una ensalada potente,para plato ?nico.

Mensaje por Marquinez » 25 May 2004 12:10

Ensalada de garbanzos con espinacas y pollo
Ingredientes:
 300gr.de garbanzos cocidos
 250gr.de espinacas frescas
 1/2 cebolleta fresca
 1 diente de ajo
 1 pechuga de pollo
 1 huevo cocido
 aceite, vinagre, sal y lechuga
Elaboración :

Se limpian las espinacas y se cortan en juliana.
En una sartén, se ponen 2 cucharadas de aceite y se pochan la media cebolleta junto con el ajo fileteado. Una vez pochado, se añaden las espinacas y se fríen durante 4 minutos. Se echa un poco de sal y se reserva.
La pechuga de pollo se corta en tiras finas y se saltea con un poco de aceite y sal. Cuando está todo esto hecho, se empieza a montar la ensalada.
Primero se sacan los garbanzos del bote, se lavan un poco para que se les quite el almid?n y se escurren. En el plato se ponen las acelgas en el centro, haciendo un c?rculo, encima los garbanzos y se termina poniendo unas tiras de pollo. Se adorna con unas hojas de lechuga y se ali?a a nuestro gusto con aceite, vinagre y sal. Ojo con la sal, que el pollo y las acelgas ya tienen.
Por último, ayudados de un rallador, se ralla el huevo cocido por encima para que le dí un toque de color.
Espero que os guste, esta receta tan potente.
Rosa.

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 25 May 2004 12:30

me gusta megusta me gustaaaaa :D

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 25 May 2004 19:32

Muy rico, Marquinez!!!!!!! me la apunto :up:
una preguntita ¿cómo se come, frío, templado o caliente? yo me lo imagino en caliente pero c**o se llama ensalada pues me despista un poco... cu?ntame... :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 26 May 2004 10:13

kiwi escribió:Muy rico, Marquinez!!!!!!! me la apunto :up:
una preguntita ¿cómo se come, frío, templado o caliente? yo me lo imagino en caliente pero c**o se llama ensalada pues me despista un poco... cu?ntame... :wink:

Yo, la c**o templada, más bien fría. 8)
Pero para gustos :up:
Me alegra que os guste :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 26 May 2004 16:33

Buena tu receta MARQUINEZ, voy a probarla. Felicitaciones. :up:

Saludos, Oscar. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 May 2004 17:53

Muy buena idea para el verano. En casa comemos muchas veces este tipo de ensaladas de "detodounpoco" en esa temporada. Gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados