Alg?n andaluz. que me diga...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 27 May 2004 12:30

Meri escribió:Tengo 2 kilos listos ?quereis una tacita? :wink: :coqueta:
:babas: :babas: :babas: :babas: Yo llevo el pan... :dientes: :dientes:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 27 May 2004 13:03

y yo el vino :babas: :babas:

Pilu

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 May 2004 15:53

Biznaga son de esos de caldillo para beber :wink: una cervecilla para que quite el picantito mejor:wink: :D Luego seguimos con el vino de Piluca :coqueta:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 27 May 2004 15:55

Meri que me apunto a la cerveza, personalmente me gusta mas que el vino. Y si no por qué no, las dos copas que con esos caracoles todo va bien :lol: :lol: :lol: .

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 May 2004 16:00

yo me apunto a mojar pan en la salsa y a la cervecita 8)
los caracoles no me gustan :nodigona:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 27 May 2004 16:03

wald escribió:yo me apunto a mojar pan en la salsa y a la cervecita 8)
los caracoles no me gustan :nodigona:
Bienvenida a si tocamos a mas caracoles :lol: :lol: :lol:

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 May 2004 16:05

PILUCA escribió:
wald escribió:yo me apunto a mojar pan en la salsa y a la cervecita 8)
los caracoles no me gustan :nodigona:
Bienvenida a si tocamos a mas caracoles :lol: :lol: :lol:

Pilu
pues eso, la salsa pa mi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y junto con la cerveza a coger kilos

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 27 May 2004 17:08

wald escribió:
PILUCA escribió:
wald escribió:yo me apunto a mojar pan en la salsa y a la cervecita 8)
los caracoles no me gustan :nodigona:
Bienvenida a si tocamos a mas caracoles :lol: :lol: :lol:

Pilu
pues eso, la salsa pa mi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y junto con la cerveza a coger kilos
Pues en Granada hay un sitio donde hacen unos caracoles "espectaculares" de buenos...!!!!... tengo una vecina que cada vez que va a Granada se trae unos poquitos... :wink:

smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar

Mensaje por smtsg » 27 May 2004 17:42

Si despues de sacarlos individualmente le añades un poquito de aceite de oliva, están de chuparse los dedos, y si encima mojas pan, ni te cuento, o por supuesto beberte el caldito.

Yo soy una viciosa de los caracoles, ayer los tomó para merendar y para cenar, y hoy para almorzar de momento.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 May 2004 15:51

Pues aquí tenéis

Los caracoles ahorcandose
Imagen

Listo para que vayais metiendo la mano
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados