Cata, Lou, Pina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 May 2004 16:10

louveivi escribió::( yo sigo esperando que a la mia pequeña, le llegue ese punto. Lo verde y lo negro, c**o que no le va mucho. :( :(
Poco a poco, seguramente con alguna receta con la que se enganche, lo ir?s logrando. Aquí las berengenas eran mala palbra, pero el día que me aviv? y se las hice en milanesas, cortadas bien finitas y comprobaron que nada tiene que ver el color con el sabor, ahora, las haga c**o las haga las comen.

Claro que les gustan mucho más en escabeche o a la milanesa, pero las comen en el pisto, al horno rellenas, a la pizzaiola y nadie dice nada en contra de ellas.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 28 May 2004 16:13

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió::( yo sigo esperando que a la mia pequeña, le llegue ese punto. Lo verde y lo negro, c**o que no le va mucho. :( :(
Poco a poco, seguramente con alguna receta con la que se enganche, lo ir?s logrando. Aquí las berengenas eran mala palbra, pero el día que me aviv? y se las hice en milanesas, cortadas bien finitas y comprobaron que nada tiene que ver el color con el sabor, ahora, las haga c**o las haga las comen.

Claro que les gustan mucho más en escabeche o a la milanesa, pero las comen en el pisto, al horno rellenas, a la pizzaiola y nadie dice nada en contra de ellas.
Tendr? que tener paciencia. :) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 May 2004 16:16

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió::( yo sigo esperando que a la mia pequeña, le llegue ese punto. Lo verde y lo negro, c**o que no le va mucho. :( :(
Poco a poco, seguramente con alguna receta con la que se enganche, lo ir?s logrando. Aquí las berengenas eran mala palbra, pero el día que me aviv? y se las hice en milanesas, cortadas bien finitas y comprobaron que nada tiene que ver el color con el sabor, ahora, las haga c**o las haga las comen.

Claro que les gustan mucho más en escabeche o a la milanesa, pero las comen en el pisto, al horno rellenas, a la pizzaiola y nadie dice nada en contra de ellas.
Tendr? que tener paciencia. :) :)
Es el destino de las madres, cultivar esa virtud que nos permite formar a nuestr@s hij@s y soportarlos con alegría toda la vida :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 28 May 2004 16:18

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió: Poco a poco, seguramente con alguna receta con la que se enganche, lo ir?s logrando. Aquí las berengenas eran mala palbra, pero el día que me aviv? y se las hice en milanesas, cortadas bien finitas y comprobaron que nada tiene que ver el color con el sabor, ahora, las haga c**o las haga las comen.

Claro que les gustan mucho más en escabeche o a la milanesa, pero las comen en el pisto, al horno rellenas, a la pizzaiola y nadie dice nada en contra de ellas.
Tendr? que tener paciencia. :) :)
Es el destino de las madres, cultivar esa virtud que nos permite formar a nuestr@s hij@s y soportarlos con alegría toda la vida :lol: :lol: :lol: :lol:
:o Que frase mas bonita Susu y real c**o la vida misma :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados