LINGOTE DE CHOCOLATE DE LOU..PINAAAAAAA:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 May 2004 20:45

Lego escribió:¿Me entendiste, Susu! Era justamente eso lo que preguntaba. ?Gracias! :D
Serás su prima, pero yo, c**o te adoptú, te conozco :beso: :beso:

Oscar
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Re: LINGOTE DE CHOCOLATE DE LOU..PINAAAAAAA

Mensaje por Oscar » 29 May 2004 11:13

Susana Olivero escribió:LINGOTE DE CHOCOLATE

*Ingredientes y utensilios para la decoración:
-plástico de embalar, de burbujas (limpio y seco)
-200 grs. de chocolate postres
-un molde de plum-cake
-un pincel

*Ingredientes para el relleno:
-200 grs. de nata líquida
-300 grs. de chocolate postres
-300 grs. de chocolate con leche
-100 grs. de brandy
-100 grs. de pasas, maceradas en el brandy anterior
-100 grs. de avellanas
-100 grs. de guindas en almibar, escurridas
-100 grs. de almendras crudas
- 70 grs. de galletas tostadas, troceadas con las manos

Preparación:

1.- Preparar el molde, forr?ndolo con el plástico, de forma que queden las burbujas para afuera.(sujetarlo con fixo y dejar que sobresalga bastante para taparlo luego)

2.- Moler el chocolate de la decoración y fundirlo a fuego suave.

3.- Conél, pintar bien todo el plástico por todas las burbujas, con una capa gruesa. Meter en la nevera para que endurezca.

4.- En el mismo cazo donde lo fundisteis, echar la nata y calentarla hasta que está bien caliente.

5.- Retirar del fuego.Echar los otros chocolates troceados y revolver hasta
que están totalmente fundidos. Luego batir un poco.

6.- Incorporar luego el brandy y las pasas+ el resto de los frutos y las galletas. Mezclar bien con una espátula.

7.- Sacar el molde del frigor?fico y rellenarlo con la mezcla. Taparlo con el sobrante del plástico y dejarlo mejor en el frigor?fico, de un día para otro.

8.- Colocarlo en una bandeja apropiada con una blonda, quitándole el plástico. Quedaré el chocolate con el dibujo de las burbujas. Guardar en el frigor?fico hasta el momento de servir. Adornar con flores de Navidad.
.............................................................................................

Nota de Susu:
No dejes de hacerlo porque es delicioso
:beso:

Gracias Susu por poner la receta y tambien las gracias a Louveivi y Pina.
El otro día vi la foto y verdad que se veia
espectacular. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar :up: :beso: :beso: :beso:

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