hecho el pim pam pum de pi?a:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 01:43

wald escribió:
louveivi escribió:
wald escribió: gracias, pero no eches las campanas al vueloantes de tiempo :nodigona:

le hice un par de variaciones 8)

Es normal! Pero... cuenta, cuenta :duda: :duda:
le he puestopiña de lata pero triturada porque noles gustan los trocitos y los bizcochos de soletilla los he mojado con un jaraba de ron, he usado ron havana de 7 años
:up: ?Mortal de necesidad! Espero que los mojaras poco porque de lo contrario... ya os veo a todos con una "pea" peor que la del otro día con la queimada. :wink:
:lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 01 Jun 2004 01:47

Halaaaaaaa,te pareces a mi que el viernes para hacer unas pechugas con nata ,a la pimienta las flambee con CARDH?,
CASI ME MATAN EN CASA , pero se habia terminado el normal y algo tenia que emplear. :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 01:52

maripepa escribió:Halaaaaaaa,te pareces a mi que el viernes para hacer unas pechugas con nata ,a la pimienta las flambee con CARDH?,
CASI ME MATAN EN CASA , pero se habia terminado el normal y algo tenia que emplear. :lol: :lol:
yo c**o lo que pillo, en casa bebemos cerveza y mi marido algun wisky cuando vienen amigos
el havana que tenia lo termine con dos veces que hice un postre, asi que he llamado a mi marido y le he dicho que pasara por carrefour y comprara una botella
cuando ha llegado a casa y a visto que era para la tarta...me ha dicho bueno haz lo que quieras, total en vez de cubata lo tomamos en el postre

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados