SOPA DE TOMATE....Y....SANDIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
SOPA DE TOMATE....Y....SANDIA

Mensaje por Invitado » 31 May 2004 20:23

La he puesto varias veces, pero es que está tan rica que no me importa volver a ponerla:

Ahora es la mejor época, sandías jugosas y tomates rojos maduros...

Mismo peso de tomates rojos maduritos y pulpa de sandia

Mezclar en thx bien, pero bien, o en vaso americano, o una buena turmix

Meter en la nevera

Sacar fría,emplatar o poner en cuencos individuales y espolvorear por encima sal maldom, o sal normal, pimienta y aceite de oliva...... os gustar?, muy refrescante, vistosa, jugosa y muchas vitaminas. 8)
Última edición por Invitado el 31 May 2004 20:29, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: SOPA DE TOMATE....Y....SANDIA

Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 20:27

ANGEL211057 escribió:La he puesto varias veces, pero es que está tan rica que no me importa volver a ponerla:

Ahora es la mejor época, sandías jugosas y tomates rojos maduros...

Mismo peso de tomates rojos maduritos y pulpa de sandia

Mezclar en thx bien, pero bien, o en caso americano, o una buena turmix

Meter en la nevera

Sacar fría y espolvorear por encima sal maldom, pimienta y aceite de oliva...... os gustar?, muy refrescante, vistosa, jugosa y muchas vitaminas. 8)
Tiene que ser riquísima. Yo lic?o así el tomate sin piel y en el vaso de la licuadora le pongo hojas de albahaca, sal y pimienta, además de hielo picado para que so haga menos espeso, pero tu receta me ha encantado. La probaré sin falta. Gracias :wink:

dessert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

que buena pinta

Mensaje por dessert » 31 May 2004 20:28

Sencilla, y ahora que llega el calor... nada, nada, a probarla!

c**o entrante o primer plato tiene que estar de muerte.

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 01 Jun 2004 12:53

Esto me recuerda a un gazpacho de sandia que comi en el Parador de Avila, estaba divino, la probare.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 01 Jun 2004 23:40

Me gusta, gracias Angel. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :up:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 01 Jun 2004 23:42

Oscar escribió:Me gusta, gracias Angel. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :up:
Esta sopa no defrauda, os va a gustar, sobre todo antes de comer carnes, refresca un montón y sienta estupendamente. Abstenerse por la noche, la sandía entra mejor por la mañana y el mediodia, por la noche puede hacer daño. 8)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 01 Jun 2004 23:56

Se me había olvidado, podeis poner unos cuadraditos de sandia y tomate a forma de tropezones para que el que quiera se sirva. Queda muy bien y está muy rico. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados