MERENGUES DUROS
INGREDIENTES
4 claras de huevos
200 g. de azúcar
150 g. de almendras
1 pizca de sal
Aceite
PREPARACION
Calentar El horno muy bajo
Batir las claras con la sal hasta que están muy firmes
En la última fase añadir el azúcar cuidadosamente
Tritura las almendras casi c**o si fuera una pasta
De manera delicada agrega esta picada de almendras procurando que el merengue no sufra
Engrasa una placa de horno con aceite
Reparte el merengue en montoncitos muy pequeños utilizando una cucharita
Hornea durante una hora
Apaga y deja enfriar
Manteni?ndolos en el horno con la puerta cerrada
Hora y media mas tarde puedes sacarlos (yo los dejo toda la noche)
Y aguardar a que se enfri? por completo
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Lou si les da forma de galletas ...supongo que si...pero yo hago pequeñas monta?itas...no se si me entiendeslouveivi escribió:Que buena pinta tiene esto Alma, pero... quedan c**o galletit así Es que no me hago una idea.

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