VERDURAS AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
VERDURAS AL HORNO

Mensaje por Invitado » 03 Jun 2004 00:16

VERDURAS AL HORNO

INGREDIENTES

400 g de patatas cocidas
100 g de calabacín
100 g de berenjenas
100 g de pimientos rojos
150 g de tomates
50 g de perejil
25 g de mejorana
25 g de tomillo
25 g de ajo
2 dL de aceite de oliva

PREPARACION

Mezclar el ajo con el perejil, la mejorana y el tomillo, todo ello muy picado (en una picadora mejor).
En una cazuela de barro,(o pirex) colocamos una capa de patatas cocidas y cortadas en rodajas,
Sazonamos con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior. Colocamos sucesivamente otra capa de calabacín cortado en rodajas, Otra capa de berenjenas cortada en rodajas
Otra capa de pimiento, sazonando y espolvoreando con la mezcla entre capa y capa.
Terminamos con el tomate pelado y cortado en rodajas y rociamos con aceite de oliva.
Tapamos con papel de horno o aluminio y cocinamos al horno durante 40 minutos, al estilo papillote, para que se cocinen con su propio aroma.

Rcet.Consum

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 00:18

las rodajas de todo del mismo grosor?

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 03 Jun 2004 00:34

me encanta!!!!!!! :plas: :plas:
gracias Alma por compartir
:beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 03 Jun 2004 10:22

Yo las hago sólo con tomate, cebolla y patata ...la próxima vez, le añado el resto 8) 8)

Gracias por la receta, Alma.

:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado