Ingredientes;
6 filetes de corvina de 200 grm.aprox.
6 tomates.
1 bandeja de champiñones.
1 cucharada de s?samo.
4 tajadas de pan molde.
2 cucharadas de mantequilla.
100 gramos de queso gruyere rallado.
romero.
tomillo.
Preparación;
Lavar y pelar tomates,cortarlos en rodajas y salpimentarlos,luego pasar por las hierbas picadas finamente(romero y tomillo)y reservar.
En un bol,desmenuzar el pan y mezclar con la mantequilla y el s?samo formando una pasta miga.A continuación,ponemos los filetes de pescado y los ingredientes sobre lata de horno(convencional) en el siguiente orden;
Corvina(pescado)tomates,champiñones,pasta de miga y finalmente el queso rallado gruyere,llevamos al horno por 3 minutos y servimos de inmediato,el poco tiempo en el horno es solo para que se derrita un poquitún el queso.
Los champiñones van enteros,pero se podrían escalopar.
Ahhhhh y la lata va previamente enmantequillada o aceitada.

