Crocante de corvina gruyere,u otro pescado...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Crocante de corvina gruyere,u otro pescado...........

Mensaje por Aliocha » 03 Jun 2004 21:27

Hola en mi país hay muchisima corvina,pero esta receta se puede aplicar a cualquier otro pescado de carne blanca y firme.

Ingredientes;
6 filetes de corvina de 200 grm.aprox.

6 tomates.
1 bandeja de champiñones.
1 cucharada de s?samo.
4 tajadas de pan molde.
2 cucharadas de mantequilla.
100 gramos de queso gruyere rallado.
romero.
tomillo.

Preparación;
Lavar y pelar tomates,cortarlos en rodajas y salpimentarlos,luego pasar por las hierbas picadas finamente(romero y tomillo)y reservar.
En un bol,desmenuzar el pan y mezclar con la mantequilla y el s?samo formando una pasta miga.A continuación,ponemos los filetes de pescado y los ingredientes sobre lata de horno(convencional) en el siguiente orden;
Corvina(pescado)tomates,champiñones,pasta de miga y finalmente el queso rallado gruyere,llevamos al horno por 3 minutos y servimos de inmediato,el poco tiempo en el horno es solo para que se derrita un poquitún el queso.
Los champiñones van enteros,pero se podrían escalopar.
Ahhhhh y la lata va previamente enmantequillada o aceitada.

:up: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 21:34

el pescado finito o grueso?

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

respuesta para wald

Mensaje por Aliocha » 03 Jun 2004 23:46

El pescado va cortado normal,túrmino medio,n? muy delgado,ya que se puede romper.Saludos. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado