Comoju...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Comoju...

Mensaje por pinchita » 03 Jun 2004 19:54

Hola Cova, he hecho una pequeña excursi?n por el foro vecino y he visto tu estupendo bizcocho de naranja :plas: :plas: y claro con esa pinta... me han entrado unas ganas de probarlo, se podría hacer sin termomix :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 20:17

Pues gracias por avisar porque acabo de verlo y le ha quedado GENIAL!!!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Jun 2004 00:27

Pues claro que si lo puedes hacer.

Es un bizcocho normalito. Con lo único que tendrás que tener un poquillo más de cuidado, es de triturar bien la piel de la naranja, y que no te queden pedazos grandes

BIZCOCHO DE NARANJA

* 1 naranja entera de piel fina
* 250 gr. de azúcar (2 1/2 cub.)
* 3 huevos
* 70 gr. de aceite 0'4? (3/4 cub.)
* 170 gr. de harina (3 cub.)
* 1 sobre de levadura Royal ? 3 cucharaditas
* Azúcar glass para espolvorear

Con un "brazo", o "robot", trritura muy bien la piel de la naranja, junto con la carne de esta y el azúcar.
Cuando lo tengas muy bien triturado, añades los huevos y bates muy bien, hasta dejarlos un poquillo esponjosos.
A?ades el aceite, y lo incorporas bien, para por último poner la harina con la levadura, que no mezclar?s demasiado

Y al molde al horno a 180º unos 30 minutos (yo lo tengo algo menos :wink: )

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 04 Jun 2004 16:42

Un millón de gracias, ya te contaré porque la semana que viene cae :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado