Pues claro que si lo puedes hacer.
Es un bizcocho normalito. Con lo único que tendrás que tener un poquillo más de cuidado, es de triturar bien la piel de la naranja, y que no te queden pedazos grandes
BIZCOCHO DE NARANJA
* 1 naranja entera de piel fina
* 250 gr. de azúcar (2 1/2 cub.)
* 3 huevos
* 70 gr. de aceite 0'4? (3/4 cub.)
* 170 gr. de harina (3 cub.)
* 1 sobre de levadura Royal ? 3 cucharaditas
* Azúcar glass para espolvorear
Con un "brazo", o "robot", trritura muy bien la piel de la naranja, junto con la carne de esta y el azúcar.
Cuando lo tengas muy bien triturado, añades los huevos y bates muy bien, hasta dejarlos un poquillo esponjosos.
A?ades el aceite, y lo incorporas bien, para por último poner la harina con la levadura, que no mezclar?s demasiado
Y al molde al horno a 180º unos 30 minutos (yo lo tengo algo menos

)