Para Lou:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Para Lou

Mensaje por pinchita » 04 Jun 2004 18:05

He hecho ya varias veces tu tarta de almendra porque está tan buena que me la piden mucho, pero el otro día la hice y menudo desastre!!!!, el bizcocho se hundi? por el centro cuando le puse el glaseado con las almendras y luego estaba la masa c**o sin cocer....tengo que decirte que c**o no tenía margarina le puse mantequilla :duda: , aunque no creo que ese fuera el problema, aunque lo más fuerte es que se la comieron entera, hasta lo crudo :o :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Para Lou

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Jun 2004 00:54

pinchita escribió:He hecho ya varias veces tu tarta de almendra porque está tan buena que me la piden mucho, pero el otro día la hice y menudo desastre!!!!, el bizcocho se hundi? por el centro cuando le puse el glaseado con las almendras y luego estaba la masa c**o sin cocer....tengo que decirte que c**o no tenía margarina le puse mantequilla :duda: , aunque no creo que ese fuera el problema, aunque lo más fuerte es que se la comieron entera, hasta lo crudo :o :lol:

:lol: Jajajaja no estaráa tan mala cuando se la han comido entera :wink: Creo que la mantequilla tendría que ser menos cantidad, pero no sé decirte cuanta. Menos mal que las veces anteriores te salió bien :) La verdad que es una tarta super rica y super lucida y me alegro mucho que os guste. :)

Un besiño
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados