DIP DE LANGOSTA
Ingredientes:
1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n.)
500 grs. de nata para montar, muy fría.
un poquito de pimienta de cayena en polvo
Preparación:
1.- Poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede todo c**o la nata montada (ojo con que no se pase a mantequilla)
2.- Se vacía en un cuenquito redonde pequeño.
3.- Se coloca el cuenquito en el centro de una bandeja redonda y alrededor se colocan unos mini biscotes o patatillas, que nos sirven de acompañamiento.
*Mantener el el frigor?fico hasta la hora de servir.
---------------------------
* DIP DE LANGOSTA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Almamenta escribió:Y yo que nunca probe un dip...me animare con este pero....1 sobre de crema de langosta???? ??que es?? ya viene la crema preparada???donde se compra??? en los congelados??
caramba ...no se nada de esta crema....explica porfa
Alma, busca en los super donde los sobres de sopa y cremas. Aquí tienes uno


Besiños


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados