Bandeja paisa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Bandeja paisa

Mensaje por Marcela » 12 Feb 2004 01:08

Bandeja paisa

Plato delcioso y asequible en todo el país. Generalmente consiste en una porci?n de frisoles (con una cuchara de hogao encima), arroz blanco seco, carne molida, chicharr?n, chorizo, morcilla, patacones de plátano verde, tajadas de plátano maduro, un huevo frito, tajadas de aguacate y arepas, servido todo junto en una bandeja.
Esta comida es de los paisa, asi se llaman los del departamento de Antioquia, por algo se dice que es la raza mas fuerte del pais.
se les llama paisas a los antioquenos.



Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 03:06

¿Qué es hogao!

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Re: Bandeja paisa

Mensaje por lazywombat » 12 Feb 2004 07:30

Marcela escribió:Bandeja paisa

Plato delcioso y asequible en todo el país. Generalmente consiste en una porci?n de frisoles (con una cuchara de hogao encima), arroz blanco seco, carne molida, chicharr?n, chorizo, morcilla, patacones de plátano verde, tajadas de plátano maduro, un huevo frito, tajadas de aguacate y arepas, servido todo junto en una bandeja.
Esta comida es de los paisa, asi se llaman los del departamento de Antioquia, por algo se dice que es la raza mas fuerte del pais.
se les llama paisas a los antioquenos.



[img]http://www.uniandes.edu.co/Colombia/Rec ... _paisa.jpg


[/img]
wow! que bien alimentados los paisa!!!!!!
Me encanto, Marcela.
Muy interesante todo lo que cuentas de la gastronomia caribena!
abrazote, Diana

ps/Tengo una preguntita para ti, conoces un plato que creo es del altiplano, es de pure de papas sobre el que va mucho pescado encima, con huevos duros, aceitunas, morrones, etc. Se sirve frio con una ensalada verde al lado. Lo probe hace un tiempo atras en un viaje a Machu Pichu y no recuerdo ni el nombre pero si del sabor.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 12 Feb 2004 13:39

QUE RICO!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados