Perd?n, no recuerdo:

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Meri
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Mensaje por Meri » 08 Jun 2004 22:28

Llego tarde :coqueta: pero si que se pueden congelar

Y crudos si son para freir o echarles a la comida tambien.

Los rojos crudo los hago cuadraditos y los congelo, y los verdes partidos para freir hago igual :wink:

Marcela
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Re: Perd?n, no recuerdo

Mensaje por Marcela » 09 Jun 2004 16:53

Guru escribió:se podian congelar pimientos ASADOS????
Ya aprendi, gracias a tu pregunta. :up:

Marcela
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Mensaje por Marcela » 09 Jun 2004 16:55

wald escribió:si se puede y sobre todo se debe cuando estan baratos
yo siempre hago un monton y luego los congelo en paquetitos y asi voy sacando los que necesito
c**o lo haces en el horno???? perdona que estoy molestando.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Jun 2004 19:07

Marcela escribió:
wald escribió:si se puede y sobre todo se debe cuando estan baratos
yo siempre hago un monton y luego los congelo en paquetitos y asi voy sacando los que necesito
c**o lo haces en el horno???? perdona que estoy molestando.
marcela, tu nunca me molestas :wink:

puedes forrar las bandejas de horno con papel de aluminio (yo lo hago y asi limpio menos), colocas los pimientos en una bandeja y las berengenas en otra, lo hago asi porque los pimientos se hacen antes y es mas comodo
el horno lo pongo en fincion aire y al maximo y voy mirando, cuando la piel del pimieto esta casi negra los saco, los dejo enfriar y los limpio de piel y semillas
las berengenas cuando empiezan a arrugarse
tambien pongo, a veces, tomates y cebollas, los tomates estan antes que las cebollas

creo haberme explicado pero si aun no te queda algo claro, no dudes en volver a preguntarme

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:para ti y tus niñas, espero que todo vaya por buen camino

Marcela
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Mensaje por Marcela » 09 Jun 2004 19:30

wald escribió:
Marcela escribió:
wald escribió:si se puede y sobre todo se debe cuando estan baratos
yo siempre hago un monton y luego los congelo en paquetitos y asi voy sacando los que necesito
c**o lo haces en el horno???? perdona que estoy molestando.
marcela, tu nunca me molestas :wink:

puedes forrar las bandejas de horno con papel de aluminio (yo lo hago y asi limpio menos), colocas los pimientos en una bandeja y las berengenas en otra, lo hago asi porque los pimientos se hacen antes y es mas comodo
el horno lo pongo en fincion aire y al maximo y voy mirando, cuando la piel del pimieto esta casi negra los saco, los dejo enfriar y los limpio de piel y semillas
las berengenas cuando empiezan a arrugarse


Clarito quedo mil gracias.
tambien pongo, a veces, tomates y cebollas, los tomates estan antes que las cebollas

creo haberme explicado pero si aun no te queda algo claro, no dudes en volver a preguntarme

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:para ti y tus niñas, espero que todo vaya por buen camino

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