CARNE A LA MEJICANA
INGREDIENTES
750 gramos de carne de lomo de cerdo en trozo.
1 kilo de cebolla
Zumo de una naranja.
? de litro de vinagre
3 cucharaditas de pimentón picante.
1 chile picante.
Sal
PREPARACION:
Cortamos las cebollas en tiras y reservamos para marinar con la carne.
Hacemos zumo con una naranja.
Mezclamos la cebolla con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajitas, las cucharadas de pimentón y la sal.
Marinamos 8 horas la carne junto con todos los ingredientes dentro de la nevera.
Para asar la carne la sacamos del marinado, la ensartamos toda junta en un pincho y la ponemos a las brasas del carbón (tambiénse puede cocinar a la plancha).
Después se corta la carne y se sirve en una torta de maíz mejicana
Si les gusta el picante, la pueden acompañar con una salsa de tabasco.
Rect Consum
CARNE A LA MEJICANA:
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