CARNE A LA MEJICANA:

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Invitado
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CARNE A LA MEJICANA

Mensaje por Invitado » 09 Jun 2004 01:06

CARNE A LA MEJICANA


INGREDIENTES

750 gramos de carne de lomo de cerdo en trozo.
1 kilo de cebolla
Zumo de una naranja.
? de litro de vinagre
3 cucharaditas de pimentón picante.
1 chile picante.
Sal

PREPARACION:

Cortamos las cebollas en tiras y reservamos para marinar con la carne.
Hacemos zumo con una naranja.
Mezclamos la cebolla con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajitas, las cucharadas de pimentón y la sal.
Marinamos 8 horas la carne junto con todos los ingredientes dentro de la nevera.
Para asar la carne la sacamos del marinado, la ensartamos toda junta en un pincho y la ponemos a las brasas del carbón (tambiénse puede cocinar a la plancha).
Después se corta la carne y se sirve en una torta de maíz mejicana

Si les gusta el picante, la pueden acompañar con una salsa de tabasco.


Rect Consum

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Jun 2004 05:54

Me parece riquísima (pero l@s mexicanos ?que dirán del nombre? :lol: :lol: :lol: :lol: ) :beso:

pinchita
Jefa de cocina
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Mensaje por pinchita » 09 Jun 2004 19:23

Acabo de copiarlo :plas: , qué rica debe estar. Gracias Alma :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Jun 2004 20:00

menuda mezcla :o

probare el potinge en pinchitos en la barbacoa :wink:

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