hace unos meses prepare una cena en la que inclu? este segundo plato que gusto mucho

No tiene nada de especial pero bueno .. .aqui os lo pongo

TOMATES RELLENOS DE PASTA (Caliente)
Ingredientes (cantidades al gusto y depende de la cantidad de comensales, todo lo hago ?a ojo?

Tomates maduros pero no blandos
Pasta (cualquiera: fussilli, spaguetti, ... )
Bacán para freír (yo utilizo el ahumado )
Queso de cabra rulo, queso azul o queso cabrales
Queso mozzarella
Aceite
Sal
Elaboración
Abrir los tomates por arriba cortando un trozo (c**o si fuese un sombrero). Se puede reservar ese esombrero? que hemos cortado.
Con mucho cuidado quitarles las simientes y reservar por un lado las simientes y por otro los tomates.
Cocer la pasta suficiente c**o para rellenar los tomates.
Trocear el queso elegido en cuadraditos y reservar
Trocear el bacán y saltear con un poco de aceite.
Rellenar los tomates con la pasta, los trocitos de queso y bacán, y los pintamos con aceite por fuera (la piel del tomate)
Finalizamos con queso mozzarella.
Con lo sobrante del tomate, podemos elaborar una salsita ligera pochando un poco de cebolla y cociendo el ?residuo? del tomate. Lo pasamos por el ?pasapurés? y lo salpimentamos.
En una fuente ponemos la salsa ligeramente, .. que moje el plato. Colocamos los tomates ya rellenos encima.
Horneamos a unos 170-180 ?C para que se haga el tomate y tambiéngratinamos.
Variantes de salsas: queda muy bien si hacemos una salsa ligerita con pimiento verde o una cl?sica de cebolla
Variantes de este relleno: a la pasta, ya sab?is, queéle va? todo! Pod?is combinar la pasta con verduras c**o zanahoria picada, puerro, cebolla, judías verdes.... incluso se puede meter una salsita de queso

Es sencillo, y queda un plato bastanteélucido? y con color

Espero que os guste
