canelones de berenjena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
canelones de berenjena

Mensaje por mousevalencia » 16 Jun 2004 12:26

:) hola buenos dias......... :( :( :( :cry: :cry: con el sol que hace hoy, y no hay nadie que m lleve a la playita me invite a un maxi.bomb de chocalate y vainilla

canelones de berenjena -entrante-

2 berenjenas medianas
200g carne picada
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 cacito tomate triturado
1 lata de pate
1 cucharadita harina
sal, agua, aceite, mantequilla
laminas de trufa
1 yema

pelar y cortar la berenjena en rodajas fina a lo largo, ponerla en agua salada, hacer la farsa: cebollita picada, ajo fileteado, tomate, harina al fuego, fuera del fuego las trufas y el pate, Pasar las berenjenas por aceite y freir por ambos lados (poco fritas). Untar una parte de las berenjenas con esta farsa (fuera del fuego), enrollarlas y ponerlas en una placa engrasad con mantequilla, naparla por ejemplo con salsa reina, batir la yema y ponerla por encima de la salsa, gratinar.
. Salsa reina: mezclar 2 vasos de besamel ligera aun caliente (mas leche) con 3 cucharadas de nata liquida, darle un hervor y añadir unas gotas de vinagre y oregano

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Jun 2004 12:43

Toma anda, y no llores más.

Yo me copio tu receta, y tú túmate tu heladito Imagen

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

ALAAAA??

Mensaje por mousevalencia » 16 Jun 2004 12:47

ALAAAAAAA???? QUE PEDAZO HELADO,NO VOY A DEJAR NI LAS MIGAS, GRACIAS POR ELL....SE ME HACE LA BOCA AGUA :dientes: AHORA SOLO FALTA TOMARLO JUHNTO AL MAR.....

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 16 Jun 2004 13:00

Yo tambiénme copio la receta :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Jun 2004 13:04

muy bueno !!! :D :plas: :plas: :plas: :plas:
yo hago algo similar pero en en forma de lasagna :)
añado pimiento rojo pochadito o confitado :)
y en vez de carne a veces uso bonito o atun :). con berenjena esta muy rico :)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Jun 2004 14:04

Copiada!!!!! :up: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 15:20

Buena idea niño, gracias :wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Jun 2004 16:31

8) ESPERO QUE TE APROVECHARA EL HELADO! 8)

copiada la receta :up:

:beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 16 Jun 2004 17:25

Buena tu receta :up: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 16 Jun 2004 17:27

Buena tu receta :up: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados