tarta de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
tarta de queso

Mensaje por mousevalencia » 16 Jun 2004 12:27

:babas: mhh?? si usais pasa dejarla en romojo con brandy durante un tiempo

Tarta de queso
4 huevos
2 tarros de queso fresco tipo burgos
2 yogures naturales sin azucar
10 cucharadas de azucar
1 cucharada maicena
zumo colado de 1 limon
opcinal: 50g de pasas corintio

Mezclar todo con la minipimer o a mano y verter en un molde desmontable engrasado con mantequilla, introducirlo en horno preclentado, dejar 45'-60' a 200, (si se añaden las pasas, seran despues de 15' de haber metido el molde en el horno), pasado 30', tapar con aluminio, para evitar que se tueste demasiado, es normall que al retirarlo del horno baje bastante su volumen.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 15:11

Me gusted mucho, pero cambir? el opcional de pasas por nueces :wink: gracias

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Jun 2004 21:58

Que ricaaaaaaaaaa!!!! :D :D :D :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 23:02

otra al bote! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados