
Champi?ones Portobello rellenos
Ingredientes:
2 bandejas de champiñones Portobello
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla blanca
1 diente de ajo grande
zumo de medio limón
4-5 ramitas de perejil
4 cdas de pan rallado
orégano, sal, pimienta y aceite de oliva
queso Emmental hilado
Preparación:
Limpiar los champis y retirarles el tallito, dejéndolos listos para rellenar..... colocar en una bandeja de horno pulverizada con aceite, echarles un pelín de sal y unas gotitas de aceite a cada champiñón.
Poner la Thermo en marcha en vel. 7 y echar por el bocal el ajo y las ramitas de perejil........ parar la míquina y añadir la cebolla, pimientos y el zumo de limón, programar 20 seg, vel 4, parar y bajar restos con la espátula, repetir la operacáon.
Sacar las verduras picadas a un bol y unirlas con el pan rallado, orégano, sal y pimienta........ rellenar con esta mezcla los champiñones, echarles aceite de oliva por encima y meter a horno medio (180º) precalentado durante 25 min, sacar del horno y ponerles por encima el queso a cada champiñón....... volver a meter al horno durante 5 min para que el queso se funda........... quedan buenisimos!!!!!!!
_________________