cazuelita de rabas y gula.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
cazuelita de rabas y gula.

Mensaje por kiwi » 19 Jun 2004 18:18

El otro día hice para cenar esta receta y me quedé muy rico, nos encantó... es del cocinero vasco F. Canales. Os cuento:

Ingredientes (para 2 personas):

1 cebolla grande
1 pimiento verde
300 grs. anillas de calamar
1 tarrina de gula del norte
Aceite de oliva, sal, harina y vino blanco.

Así se hace esta delicia:

En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el pimiento picaditos, sazonamos, echamos un chorro de vino blanco y dejamos que se haga a fuego lento.
Sazonamos las anillas de calamar y las pasamos por harina, freimos.
Una vez fritas, las añadimos al sofrito.
A?adimos tambiénlas gulas.
Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Dejamos unos minutos al fuego y servimos en cazuelillas de barro.

Os recomiendo que la hagais... no os arrepentireis!!!!!! :wink: :wink:

Una vez fritas y escurridas

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 19 Jun 2004 18:25

:plas: seguro que te quedo genial!

a ver si la hago yo tb :wink:

:beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Jun 2004 18:27

An?mate Pilar?n... está de vicio!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados