Si os gusta el caféfuerte y arom?tico, cuando prepareis la cafetera espolvorear sobre el café molido una pizca de cacao amargo en polvo.
Disfrutareis de un café digno del mejor cafetero del mundo.
Consejo de la doctora pocito...

cierto es, otra forma es poner en el agua, antes de hervir le ponés una rama de canela, la herv?s con ella y la sacás antes de hacer el cafékiwi escribió:Aquí teneis un truqui:
Si os gusta el caféfuerte y arom?tico, cuando prepareis la cafetera espolvorear sobre el café molido una pizca de cacao amargo en polvo.
Disfrutareis de un café digno del mejor cafetero del mundo.
Consejo de la doctora pocito...
Yo tomo a la mañana, a la merienda y desde hace solo un año, despues de comer, pero tiene que ser rico, porque es de las pocas cosas que si no es bueno, directamente no lo tomo, cambio por mate cocido (es hecho te, en lugar de con bombilla) o te (este menos, no me gusta)louveivi escribió:No soy cafetera pero me encanta saber estas cositas![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados