caf? arom?tico.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
caf? arom?tico.

Mensaje por kiwi » 19 Jun 2004 19:45

Aquí teneis un truqui:
Si os gusta el caféfuerte y arom?tico, cuando prepareis la cafetera espolvorear sobre el café molido una pizca de cacao amargo en polvo.
Disfrutareis de un café digno del mejor cafetero del mundo.

Consejo de la doctora pocito... :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: caf? arom?tico.

Mensaje por Anonymous » 19 Jun 2004 20:21

kiwi escribió:Aquí teneis un truqui:
Si os gusta el caféfuerte y arom?tico, cuando prepareis la cafetera espolvorear sobre el café molido una pizca de cacao amargo en polvo.
Disfrutareis de un café digno del mejor cafetero del mundo.

Consejo de la doctora pocito... :lol:
cierto es, otra forma es poner en el agua, antes de hervir le ponés una rama de canela, la herv?s con ella y la sacás antes de hacer el café :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 19 Jun 2004 20:26

No soy cafetera pero me encanta saber estas cositas :wink:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Jun 2004 20:30

louveivi escribió:No soy cafetera pero me encanta saber estas cositas :wink:

:beso: :beso: :beso:
Yo tomo a la mañana, a la merienda y desde hace solo un año, despues de comer, pero tiene que ser rico, porque es de las pocas cosas que si no es bueno, directamente no lo tomo, cambio por mate cocido (es hecho te, en lugar de con bombilla) o te (este menos, no me gusta) :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados