Ayer hice unas alb?ndigas y a mi marido le encantaron.
INGREDIENTES
Carne picada, quesitos, espinacas, nata, leche, sal y pimienta.
Haced las alb?ndigas sin demasiada especia y sin ajo, poniendo en medio un cuarto de quesito. Fre?rlas y escurrirlas.
Aparte coced unas espinacas, escurrid, y reservad parte del caldo.
Triturad las espinacas, añadid un brik pequeño de nata, parte del líquido de las espinacas, y leche,hasta tener la textura que querais.
Echad encima de las alb?ndigas y dejad coced un rato, hasta que la salsa y las alb?ndigas tomen sabor.
Yo a la salsa le añado pimienta blanca para darle algo de chispa.
Bon Profit
alb?ndigas en salsa de espincacas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados