
bye bye:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Hola de nuevo Lego,Lego escribió:?Nada ex?tico, dice! No sí si será ex?tico, pero suena sabros?simo, y al aire libre todos los platos saben mejor. Cómo no, me quedé con dos cuestiones: ¿Qué apple pie haces tú? ?Cu?les son las berenjenas de Susu?
Me alegro mucho de que disfrutaran de un buen dia de comida y amigos...
muy cierto eso que todo es mas rico al aire libre......
Veo que Guru ya te dio la receta de las berenjenas de Susu, espero la pruebes es muy rico y se mantiene muy bien en la nevera, perfecto para acompanar carnes y tambien de relleno de sandwiches.
del apple pie c**o lo hago yo es esta receta.
Solo que esta vez aproveche que ya tenia tantas manzanas en compotas,use esas c**o relleno (sin jugo)
Pero si quieres hacer con manzanas frescas te recomiendo esta receta:
"Apple Pie" (the easy way)
Ingredientes:
4 manzanas Granny Smith bien grandes
3/4 taza de azúcar,
1 cucharadita de canela,
1/4 taza de zumo de limones
mantequilla o margarina para untar el molde,
2 laminas de masa congeladas (yo use shortcrust, pero puede ser hojaldre)
En un molde de pie (redondo y no demasiado profundo) que hayas impregnado con mantequilla previamente, colocas con cuidado una l?mina de masa, dejando que caiga por fuera del molde y que el centro quede bien cubierto.
Pela las manzanas y rebanalas bien delgadas. Colocalas todas en un bol grande y banalas con el zumo de limon.
Luego vas colocando sobre la masa en forma ordenada y ligeramente superpuestas y empolvoreas con el azucar y la canela mezclados en un pequeno bol. Continuas con otra capa de manzanas y mas cucharadas de azucar y canela y luego una tercera capa y mas canela y azucar encima.
Finalmente cubres con la otra lamina de masa, recortas todo lo colgante y repulgas un lindo borde.
Cortas una X en el centro para ventilar el vapor y decoras con el resto de la masa a tu gusto.
Y lista para hornearla a 170 grados durante 45 minutos.
Servirla tibia y con 1 cucharada o 2 de nata batida.... o un rico helado de vahinillas.
abrazote y muchos



_________________
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados