c**o dije, me cambio de casa pronto y me estoy revisando todas las revistas de cocina, recetas coleccionadas, etc....etc........
Esta la encontré el otro día y no me acuerdo de dónde la saque.


Lo he hecho hoy para comer que ven?a una amiga y ha sido un exito.

PASTEL DE ATUN :
INGREDIENTES :
4 latitas de atun
4 huevos
100 grs. de mantequilla
1/2l. de leche
Para acompañar :
salsa de tomate ? mayonesa, lechuga en juliana
PREPARACIÓN :
Se hace una bechamel clarita, con la leche, mantequilla y harina. Se reserva.
En un bol , mezclar las latas de atún, con los huevos, añadir la bechamel y ligar bien.
En este punto, se puede añadir si se quiere un poco de salsa de tomate.
Hornear al baño Maria, a 180º durante 45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldear.
Para decorar, se puede acompañar de salsa de tomate, y lechuga cortada en juliana.
? bien de mayonesa
En cualquier caso, servirlo frio ahora en verano y esta buenisimo.
Espero os guste,
besos,



Happy
