Les pongo esta receta, ojala sea de su agrado, en lo personal me gusta mucho. Es un plato sencillo, econ?mico, facil de preparar y ademas agradable:
Ajiaco de Papas
Ingredientes:
1 kilo de papas
1 cebolla, picada en cuadraditos
2 dientes de ajos, picaditos
3 cucharadas de aceite
2 huevos duros, picaditos
100 grs. de queso fresco, desmenuzado o picadito
3/4 de taza de agua caliente
3/4 de taza de leche evaporada
2 cucharadas de perejil picado
Aj? fresco, molido, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Sancochar las papas, pelarlas y machucarlas toscamente. Reservar
Poner una olla al fuego con el aceite y dorar la cebolla y los ajos.
Agregar el aj? molido, freír un momento y añadirle las papas machucadas y el agua caliente. Mezclar bien.
Agregarle los huevos y el perejil picados, la leche evaporada y el queso, comprobar la sal y añadir la pimienta molida. Mezclar bien.
Servir acompañado de arroz graneado
Saludos, Oscar. :wink
Ajiaco de Papas (patatas):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Hola Diana, No debe quedar c**o pure sino en trozos grandecitos, yo lo hago con un tenedor c**o para romper un poco las papas, y asi queda un poco aplastada y otro poco en trozos.lazywombat escribió:esto me tienta mucho.....asi que pronto lo pruebo![]()
![]()
Oscar, papas machucadas es echas pure? si?
Gracias por compartir siempre platos muy sabrosos.
Saludos, Oscar

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
gracias Oscar por la explicacion, pronto hare este plato...debe ser muy sabrosoOscar escribió:Hola Diana, No debe quedar c**o pure sino en trozos grandecitos, yo lo hago con un tenedor c**o para romper un poco las papas, y asi queda un poco aplastada y otro poco en trozos.lazywombat escribió:esto me tienta mucho.....asi que pronto lo pruebo![]()
![]()
Oscar, papas machucadas es echas pure? si?
Gracias por compartir siempre platos muy sabrosos.
Saludos, Oscar



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Note vas a arrenpentir, te lo aseguro.lazywombat escribió:gracias Oscar por la explicacion, pronto hare este plato...debe ser muy sabrosoOscar escribió:Hola Diana, No debe quedar c**o pure sino en trozos grandecitos, yo lo hago con un tenedor c**o para romper un poco las papas, y asi queda un poco aplastada y otro poco en trozos.lazywombat escribió:esto me tienta mucho.....asi que pronto lo pruebo![]()
![]()
Oscar, papas machucadas es echas pure? si?
Gracias por compartir siempre platos muy sabrosos.
Saludos, Oscar![]()
![]()
Saludos, Oscar

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados