Ajiaco de Papas (patatas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Ajiaco de Papas (patatas)

Mensaje por Oscar » 28 Jun 2004 22:57

Les pongo esta receta, ojala sea de su agrado, en lo personal me gusta mucho. Es un plato sencillo, econ?mico, facil de preparar y ademas agradable:

Ajiaco de Papas

Ingredientes:

1 kilo de papas
1 cebolla, picada en cuadraditos
2 dientes de ajos, picaditos
3 cucharadas de aceite
2 huevos duros, picaditos
100 grs. de queso fresco, desmenuzado o picadito
3/4 de taza de agua caliente
3/4 de taza de leche evaporada
2 cucharadas de perejil picado
Aj? fresco, molido, a gusto
Sal y pimienta, a gusto

Preparación:

Sancochar las papas, pelarlas y machucarlas toscamente. Reservar
Poner una olla al fuego con el aceite y dorar la cebolla y los ajos.
Agregar el aj? molido, freír un momento y añadirle las papas machucadas y el agua caliente. Mezclar bien.
Agregarle los huevos y el perejil picados, la leche evaporada y el queso, comprobar la sal y añadir la pimienta molida. Mezclar bien.
Servir acompañado de arroz graneado

Saludos, Oscar. :wink

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 28 Jun 2004 23:54

esto me tienta mucho.....asi que pronto lo pruebo :D :D

Oscar, papas machucadas es echas pure? si?

Gracias por compartir siempre platos muy sabrosos.
:beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 29 Jun 2004 00:10

lazywombat escribió:esto me tienta mucho.....asi que pronto lo pruebo :D :D

Oscar, papas machucadas es echas pure? si?

Gracias por compartir siempre platos muy sabrosos.
:beso:
Hola Diana, No debe quedar c**o pure sino en trozos grandecitos, yo lo hago con un tenedor c**o para romper un poco las papas, y asi queda un poco aplastada y otro poco en trozos.

Saludos, Oscar :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 29 Jun 2004 00:31

Oscar escribió:
lazywombat escribió:esto me tienta mucho.....asi que pronto lo pruebo :D :D

Oscar, papas machucadas es echas pure? si?

Gracias por compartir siempre platos muy sabrosos.
:beso:
Hola Diana, No debe quedar c**o pure sino en trozos grandecitos, yo lo hago con un tenedor c**o para romper un poco las papas, y asi queda un poco aplastada y otro poco en trozos.

Saludos, Oscar :wink:
gracias Oscar por la explicacion, pronto hare este plato...debe ser muy sabroso :D :D :D

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 29 Jun 2004 00:38

lazywombat escribió:
Oscar escribió:
lazywombat escribió:esto me tienta mucho.....asi que pronto lo pruebo :D :D

Oscar, papas machucadas es echas pure? si?

Gracias por compartir siempre platos muy sabrosos.
:beso:
Hola Diana, No debe quedar c**o pure sino en trozos grandecitos, yo lo hago con un tenedor c**o para romper un poco las papas, y asi queda un poco aplastada y otro poco en trozos.

Saludos, Oscar :wink:
gracias Oscar por la explicacion, pronto hare este plato...debe ser muy sabroso :D :D :D
Note vas a arrenpentir, te lo aseguro.

Saludos, Oscar :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Jun 2004 01:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tengo un hijo loco por las papas. se lo haré muy pronto. gracias amigo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados