os comento uno de mis platos de hoy (a todo correr c**o siempre

Es un plato de pasta muy muy ligerito que si os gusta el sabor del romero en los platos, no os va a defraudar, y es sencillito vere?s


A ver si que os parece mi sugerencia

PASTA AL ROMERO
Ingredientes (2 personas)
Cantidad de pasta para dos personas
2-3 tomatitos maduros pero no blandos, y con buen sabor (tipo pera por ejemplo), aunque cantidad al gusto, yo lo pongo justito de tomate.
2 Dientes de ajo gordos bien picaditos.
Vino blanco afrutado.
Romero al gusto
Una pechuguita de pollo (opcional)
Sal
Pimienta
Azúcar
Aceite
Elaboración:
Cocer la pasta, refrescar y reservar.
Pelar los tomate y si tenemos tiempo (y/o ganas) les quitamos las simientes. Trituramos con la batidora y reservar.
En una sartén con aceite doramos los ajos y vertemos el puré de tomate. Echamos azúcar y sal al gusto y dejamos cocer unos minutos. Mas tarde vertemos un chorretún de vino blanco y dejamos reducir. Finalmente, y una vez reducido al gusto, vertemos romero al gusto y lo mantenemos a fuego sueva tapado para q se asienten los sabores.
Opcional: salpimentamos la pechuguita y la cortamos en dados. Doramos en la sartén y reservar.
Para servirlo no hay mas q mezclar la pasta con el pollo. Hacemos un hueco en el centro del plato de cada comensal y vertemos en tomate aromatizado. Lo podemos adornar con una ramita de perejil, por ejemplo

Lo calentamos al micro antes de servir y listo!!!

Espero q os guste

