Esparragos con almendras y queso.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Esparragos con almendras y queso.

Mensaje por Aliocha » 30 Jun 2004 14:34

Ingredientes:

4 a 6 personas.
1/3 de taza de almendras peladas y tostadas.
1/3 de queso parmesano rallado.
1/4 cucharadita de sal.
800 g, de esparragos.
4 cucharadas de mantequilla en pedazos.
cascos de limón para servir.



Preparación:
En la procesadora o licuadora moler las almendras,colocar en un bol y mezclar con el queso parmesano y la sal;reservar.
Hervir los espárragos en agua con sal y cocinar hasta que están tiernos(no sobrecocer)estilar y refrescar con agua fría.
Enmantequillar una fuente de horno con 1 cucharada de mantequilla,distribuir los espárragos en la fuente y tapar con las almendras y queso y colocar encima el resto de la mantequilla.
Cocinar en el horno a temperatura alta o por 20 minutos o hasta dorar.Servir con cascos de limón. :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Jun 2004 14:36

me gusta esta extraña combinación :D

graciass

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Jun 2004 15:39

ummmmmm siiiiii !!! :D

a mi tambiénme gusta :D

Esparragos blancos o verdes ? :duda:
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados