coca: pseudo pizza como aparetivo o 1er plato-:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
coca: pseudo pizza como aparetivo o 1er plato-

Mensaje por mousevalencia » 29 Jun 2004 12:43

tal vez haya alguien que vea aqui una coca alicantina, y empiece a decir que la coca alicantina lleva o no lleva tal cosa, asi que lo dejo claro, no es coca alicantina, no sea que vaya a pasar c**o la receta de horchata de chufa que puse, que enseguidas empezaron a decir que eso no era la horchata de Alboraya, si hubieran leido mejor hubieran observado que no puese que era la horchata de alboraya, simplemente era una horchata de chufa.....


Coca -pseudo pizza c**o aparitivo o 1er plato-

masa (4 porciones):
350g harina mejor fueza tamizada.
10g sal
10g levadura prensada
1/2 vaso agua tibia
1/2 vaso leche tibia
-----------------------

6 cucharadas de aceite oliva
1/2 pimiento rojo
1 /2 pimiento verde
1/2 berenjenas
1 diente ajo
1 cuacharada cebolla picada
1 ramita romero
50g jamon serrano en loncha finas
queso rallado
aceite o manteuilla

pochar en aceite o manteuilla el ajo y añadir para saltear las verduras en dadito y la berenjena en lonchas redondas

hacer la masa c**o un pan normal, trabarla y dejarla fermentar 60', dividirla en 4 partes, extenderlas en forma redonda o rectangular, añadirle la verdura toda picada, excepto la berenjena (ponerlo todo en una placa con papel vegetal) junto al romero, cocer 15'-200, nada mas sacarla, añadir sal, aceite, y ponerle encima el jamon y el queso.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Jun 2004 16:31

Cambio romero por tomillo u orégano y la hago seguro, gracias :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: coca: pseudo pizza como aparetivo o 1er plato-

Mensaje por malena » 30 Jun 2004 16:40

mousevalencia escribió:tal vez haya alguien que vea aqui una coca alicantina, y empiece a decir que la coca alicantina lleva o no lleva tal cosa, asi que lo dejo claro, no es coca alicantina, no sea que vaya a pasar c**o la receta de horchata de chufa que puse, que enseguidas empezaron a decir que eso no era la horchata de Alboraya, si hubieran leido mejor hubieran observado que no puese que era la horchata de alboraya, simplemente era una horchata de chufa.....


Coca -pseudo pizza c**o aparitivo o 1er plato-

masa (4 porciones):
350g harina mejor fueza tamizada.
10g sal
10g levadura prensada
1/2 vaso agua tibia
1/2 vaso leche tibia
-----------------------

6 cucharadas de aceite oliva
1/2 pimiento rojo
1 /2 pimiento verde
1/2 berenjenas
1 diente ajo
1 cuacharada cebolla picada
1 ramita romero
50g jamon serrano en loncha finas
queso rallado
aceite o manteuilla

pochar en aceite o manteuilla el ajo y añadir para saltear las verduras en dadito y la berenjena en lonchas redondas

hacer la masa c**o un pan normal, trabarla y dejarla fermentar 60', dividirla en 4 partes, extenderlas en forma redonda o rectangular, añadirle la verdura toda picada, excepto la berenjena (ponerlo todo en una placa con papel vegetal) junto al romero, cocer 15'-200, nada mas sacarla, añadir sal, aceite, y ponerle encima el jamon y el queso.
No entiendo lo de la berenjena.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: coca: pseudo pizza como aparetivo o 1er plato-

Mensaje por Anonymous » 30 Jun 2004 17:05

malena escribió:
mousevalencia escribió:tal vez haya alguien que vea aqui una coca alicantina, y empiece a decir que la coca alicantina lleva o no lleva tal cosa, asi que lo dejo claro, no es coca alicantina, no sea que vaya a pasar c**o la receta de horchata de chufa que puse, que enseguidas empezaron a decir que eso no era la horchata de Alboraya, si hubieran leido mejor hubieran observado que no puese que era la horchata de alboraya, simplemente era una horchata de chufa.....


Coca -pseudo pizza c**o aparitivo o 1er plato-

masa (4 porciones):
350g harina mejor fueza tamizada.
10g sal
10g levadura prensada
1/2 vaso agua tibia
1/2 vaso leche tibia
-----------------------

6 cucharadas de aceite oliva
1/2 pimiento rojo
1 /2 pimiento verde
1/2 berenjenas
1 diente ajo
1 cuacharada cebolla picada
1 ramita romero
50g jamon serrano en loncha finas
queso rallado
aceite o manteuilla

pochar en aceite o manteuilla el ajo y añadir para saltear las verduras en dadito y la berenjena en lonchas redondas

hacer la masa c**o un pan normal, trabarla y dejarla fermentar 60', dividirla en 4 partes, extenderlas en forma redonda o rectangular, añadirle la verdura toda picada, excepto la berenjena (ponerlo todo en una placa con papel vegetal) junto al romero, cocer 15'-200, nada mas sacarla, añadir sal, aceite, y ponerle encima el jamon y el queso.
No entiendo lo de la berenjena.
entiendo que excepto la berengena, el resto va picado, la berengena en lonchas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados