Ingredientes:
4 Pechugas de pollo (sin piel ni huesos)
2 Cebollas en Ruedas
200 Gramos de tocineta (picada)
150 Gramos de hongos fileteados (champiñones)
1 Cubito de pollo
1 Taza de agua
2 Cucharaditas de maicena
Sal y pimienta
Preparación:
Se sofr?e la tocineta, la cebolla y los hongos a fuego medio. Se le agrega el cubito y la taza de agua y se deja hervir por 2 minutos.
Se disuelve la maicena en muy poca agua y se le agrega revolviendo hasta que espese.
En un molde que se pueda llevar al horno, colocamos el pollo y lo bañamos con la salsa. Se cubre con papel de aluminio y se hornea a 350º C por 40 minutos. Luego retiramos el papel y se deja dorar.Se acompaña con patatas fritas o cocidas(vapor)
Pollo en salsa de hongos y tocinetas.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado