Esta receta, esta sacada de la revista "COMER CADA D?A" de septiembre de 2003, y hummmmmm......tiene una pinta......estupenda,



TARTA DE MANGO CON ALMENDRAS Y PISTACHOS
INGREDIENTES :
14 galletas Maria
50 grs. azúcar
100 grs. de mantequilla
1 lata de 250 grs. de mango en conserva
1 mango fresco
5 huevos
2 cucharadas de zumo de limón
50 grs. de pistachos
50 grs. de almendras tostadas
MODO DE PREPARACION :
Triturar las galletas . Derretir la mantequilla y mezclar con 1 cucharada de azúcar y las galletas, hasta obtener una masa . Untar 1 molde para tarta con 1 cucharada de mantequilla y extender la masa de galletas por el fondo y las paredes presionando con los dedos para que se adhiera bien.
Derretir el resto de la mantequilla al baño Maria, junto con el almibar del mango y agregar sin dejar de remover el azúcar restante , los huevos y el zumo de limón. Triturar los trozos de mango en almibar, incorporarlos a la cocción y proseguir removiendo hasta que quede una crema densa.
Picar las almendras y los pistachos e incorporar 2/3 partes a la crema de mango. Verterla sobre la pasta de galletas y cocer la tarta en el horno precalentado a 180º durante 20 -25 minutos. Dejarla enfriar, decorar la superficie con elmango cortado en gajos finos y espolvorear con el resto de almendras y pistachos picados.
SUGERENCIAS :
El mango en almibar lo venden en tiendas especializadas en productos orientales y me imagino en el super de el Cortty ?
Se puede sustituir el mango por MELOCOTONESSSSS........



(me encantan los melocotones)


Creo que suena genial la receta eh.......!!!
Este finde la pienso probar.
besos,




Happy

Pd : Ahora me voy a poner a hacer la receta de Tarta de manzana de Kiwi.....esa con brioches.........
Hasta lueguito,